天蝎白羊吧 关注:1,457贴子:18,097

解答关于羊女蝎男的全部问题.

只看楼主收藏回复

情商不够 智商来凑.
带你吃死对方 走过磨合期.
愿你所爱之人不放弃你.

来自Android客户端1楼2016-09-29 19:27回复
    老是分分合合怎么办........

来自iPhone客户端2楼2016-09-30 23:05
    收起回复
      冷战后联系他。王八蛋尽然不回复

来自iPhone客户端3楼2016-10-01 07:40
      收起回复
        白羊和天蝎是孽缘 太像也不像. 贯通点太多是两个极端 不易受控 排斥却相互吸引.相互折磨却不愿妥协. 越陷越深. 磨合期你们要在被虐中一次次更加深入的了解对方 把它转变成一段成熟的感情 熬的过会是一个传奇. 熬不过就是悲剧.

来自Android客户端4楼2016-10-01 10:55
        收起回复
          双鱼唯一和天蝎配的原因就是他们脾气好 温柔/小女人 再不好听点就是玻璃心玛丽苏 和天蝎极端的强势互补 其实羊温柔起来也是很勾人 霸道总裁既视感 /魅惑粘人小女人 而且你要知道 羊只会把最好的给你 只给你 强对强其实很有意思小打小闹小虐心 因为爱 斗嘴的时候总是会偷偷放水 反正谁也赢不了 其实白羊和天蝎别扭的爱情真的很配

来自Android客户端5楼2016-10-01 10:59
            他变心了,我们结束了。我是羊羊,之前完全迷失自我,现在又重新找回自己了。天蝎有毒。以后远离天蝎

来自iPhone客户端6楼2016-10-01 23:38
            收起回复
              我羊女,天蝎男说拿我当哥们,是不是表明完全没戏了😷

来自Android客户端9楼2016-10-20 16:31
              收起回复
                楼主啊,羊腩突然找我(蝎女)复合了!第一次分手是我提的(时间大概一星期前),也不知道为什么可能脑抽了,也可能是因为没有安全感,就说了分手(分手完的那几天也有聊天,也有一起出去吃饭但和同学一起的),可是就在昨天晚上也是一起回了家,晚上羊腩突然和我说她越来越爱我越喜欢我,之后就说起我提分手那事,他就一直问我为什么说分手,还问要不要在一起,最后我答应了,求楼主帮我分析一下羊腩到底怎么想的

来自Android客户端11楼2016-10-21 08:20
                收起回复
                  昨天晚上一起回家就只有我和他两个人

来自Android客户端12楼2016-10-21 08:21
                    天蝎主动说了分手怎么办 是见家长后 我闹脾气说回家后不联系了 后会无期 结果他家人都知道了。然后他就决定真的分手了 还说以后都不可能了 性格不合适……

来自Android客户端13楼2016-10-21 20:37
                    收起回复
                      貌似只有我这一个天蝎男混进来~~哇咔咔

来自Android客户端14楼2016-10-22 06:48
                      收起回复
                        白羊女发现天蝎男微信老是有一个女生,也一直聊天要不要问他

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-11-07 09:25
                        收起回复
                          我跟蝎子三年了,但是吧,虽然分分合合次数不多,但总是因为很多事冷战到快要分手的地步,我在他心目中的分数也是忽高忽低。也许前两天还说想娶我,后面就吵架然后想分手了。第一年几乎每天都吵架,他还哄不好我。我喜欢控制别人,希望别人按照自己的想法做事,他觉得很束缚……虽然我尽力在改……我看他发的东西好像遇见我并不是命中注定的那个灵魂伴侣,我很难过,我是希望可以和他结婚的,但是很不合适,磨合了这么久,还应该怎么做才能往好了走?

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2016-11-09 09:18
                          收起回复
                            不敢追,他总是忽冷忽热脾气古怪摸不透,有时候来兴趣了调戏调戏我,大部分时间都冷漠脸反正脾气很怪,有话也不跟我说,但又喜欢在外面跟我好像是情侣一样??对我挺好的,但是我嗓子发炎不吃药或者穿的少他都骂我骂的特别凶,她呢有时候也挺脆弱的我很宠他啦,他生气我也为他抱不平 他开心我也开心他想要什么我也偷偷给他买,但他很三分钟,热了一阵又冷漠脸,感觉每天都要重新相处,我白羊她天蝎,现在是朋友,我女的 她是T

来自Android客户端19楼2016-11-09 22:40
                            收起回复
                              楼主 怎么追天蝎女呀 真的高冷的不行 她对我态度也还可以 说不上热情 但也说不上冷漠 但是回复总是很慢 要不就不回我跟她现实中讲话 好像都有点紧张 有没有建议

来自Android客户端20楼2016-11-11 17:27
                              收起回复