simsfreeplay吧 关注:139,845贴子:1,108,978
  • 5回复贴,共1

【进吧必看】吧规导航

只看楼主收藏回复

进吧必看!发帖注意事项、新手须知、教程及问题导航
欢迎大家来到simsfreeplay吧这个大家庭,首先声明本吧禁止发布带有辱骂侮辱等不良言行及败坏贴吧名声的帖子出现,一经出现一律踢出!有任何矛盾请私下协商或者和吧务团队说明!
在入驻贴吧的同时希望各位能够花一点时间来认真的读一下本吧的吧规!同时本帖的最后也会有许多资源分享和游戏相关教程帖的导航链接,欢迎收藏关注!
【贴吧官方交流群】
1号群:205496582
2号群:149993769
3号群:43299111
4号群:419110606(暂未启用)
=simsfreeplay吧务团队=

IP属地:江西1楼2016-09-29 11:02回复
    【关于发帖标题的前缀】
    ·本吧的前缀是死规定没的商量,从初代吧主开始至今都是如此沿用的。自这个贴吧创建以来所有帖子都是这样,因此这一规定不会因为个别吧友而做任何的取消和更改。
    ·如果你实在觉得难以接受那就请直接取消关注,绕道本吧,谢谢!
    ·另外今后不会再对前缀问题做任何解释与说明!
    (所有在本吧QQ群、贴吧群、贴条、他人贴子内、本吧意见贴或者自己开贴对前缀这一规定表示不满并辱骂的,封号三天走你)
    【前缀格式说明】
    1.为了体现贴吧的整洁和美观,并保持统一性,本吧发帖一律需要加上固定前缀:【simsfreeplay】
    苹果设备:
    ·IOS7以下系统只要长按键盘上的 “[” 或 “]” 这两个按钮,就会出来这个“【】”这两个括号;
    ·IOS7及以上系统键盘上符号里直接就有,可以直接打出来“【”和“】”。
    安卓设备:
    ·系统输入法应该自带这个符号的或者使用其他手机输入法也是有这两个符号的。当然你也可以选择复制。
    WP设备:
    ·据了解可能个别系统的输入法没有,可以选择使用其他手机输入法软件,或者直接复制。
    2.凡不符合此标题格式的一律予以删除,希望大家知晓,感谢诸位吧友的理解与配合。

IP属地:江西本楼含有高级字体2楼2016-09-29 11:06
      【删帖标准】
      1.所有的发帖和回帖,请务必遵守百度贴吧协议!
      详见:https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html
      2.禁止发布广告、买卖信息、辱骂他人的帖子,违者一律删帖并视情节严重封号;
      3.本吧不禁水,但是对于严重的水贴(如同一ID发布好几个相似内容的帖子),吧务将酌情予以删除;
      4.禁止在他人帖子里多次回复与此主题和本吧无关的一些天马行空的凑字回复或纯粹无意义的英文字母!一经发现封号一天;
      5.关于小尾巴的设置,电脑网页版看到小尾巴超过3行的一律删除;
      6.贴吧置顶的动态帖会随时发布游戏新动向和贴吧各类活动等,大家可以随时关注;
      7.禁止单独发布以下内容的帖子:求存档、求邻居、求账号、求好友以及FB如何注册的问题等(可以加我们的qq群,且贴吧精品区已有专帖提供);
      8.凡是贴吧里能找到答案和帖子的,重复发帖询问的还有各种小白问题一律删除。
      关于吧内发提问题贴的管理规定:
      1.凡是置顶贴和精品区可以找到答案的帖子,一律删除;
      2.凡是吧友或者吧务回复楼主并得到答案的帖子,一律删除;
      3.讨论性质的提问贴及一时得不到答案的提问贴不做删除处理,过期成为坟帖后,一律删除。
      以后提问一律去精品区提问贴提问,地址在楼下。

IP属地:江西本楼含有高级字体3楼2016-09-29 11:11
        =====================新人扫盲区=====================

IP属地:江西61楼2016-09-29 14:50
          =====================帖子导航=====================

IP属地:江西65楼2016-09-29 14:52
            PS:本帖将会不定期的给予补充或更新,感谢大家的关注
            此帖禁水禁回复!有任何疑问请去问题讨论帖!
            相关吧务人员会不定期更新整理帖子、删除多余回复,请不要惊讶!

IP属地:江西67楼2016-09-29 14:56