金光布袋戏吧 关注:95,681贴子:6,053,250
  • 20回复贴,共1

刚刚看完 对剑无极已经无语了

只看楼主收藏回复

我都懒得吐槽 只能说槽点太多 不仅是武力

来自Android客户端1楼2016-09-29 00:39回复
    路过
    没温皇就不看剧

3楼2016-09-29 10:28
    收起回复
      楼主今天不操琴了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-09-29 11:29

永夜君王
        关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-09-29 11:31
          感觉刚开始的武戏剑无极像没成长(武力外),之后又有点怎么说,有点怪……

来自Android客户端6楼2016-09-29 13:18
          收起回复
            今天份的剑无极药丸,我替他收下了。

IP属地:江苏7楼2016-09-29 15:54
            收起回复
              我已经七八集没看了,佛劫墨邪曾有过短暂的惊喜,大部分时间都是无聊拿来看。现在闲着蛋疼都不爱看了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-09-29 16:48
              收起回复
                从头拉到尾

来自Android客户端11楼2016-09-29 22:32
                收起回复
                  好久没看了

来自iPhone客户端12楼2016-09-29 22:39
                  收起回复
                    说实话最近的确比较喜欢跳着看
                    -----------
                       渡五趣
                       定四正
                       歸三悟
                     薩埵十二惡皆空 

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-09-30 00:13