一加手机吧 关注:5,418,500贴子:36,812,112
  • 20回复贴,共1

【交流】更新2.0第五版后有吧友跟我一样的吗?

只看楼主收藏回复

什么问题都好了,屏幕自动亮度什么的都矫正了,可是相机是什么鬼,升级的全量包,后置个人感觉确实要比上个版本好那么一点点,可是前置为什么不能使用?切不了前置摄像头,这个是bug麽?前几次的升级都是升级全量包的,一点问题都没有的,可是这次……攻城狮们真的有在用心吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-09-28 23:45回复
    我的前置可以啊,没问题

来自Android客户端2楼2016-09-28 23:54
      看来楼主中奖了。。。我昨晚升完没试,刚刚看了下没有问题呢
      ———静静的来自萌萌哒Lumia1520😄

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端9楼2016-09-29 07:10
      收起回复
        前置没有问题

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-09-29 08:18
          升级前有没有三清?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-09-29 10:19
          收起回复
            我的前置完全没有问题

IP属地:江苏12楼2016-09-29 10:23
            收起回复
              应该是个别问题吧!我昨天升级的,一切安好

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2016-09-29 11:09

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2016-09-29 12:40
                  玩游戏各种卡,各种 bug我都不想说了,网易云状态栏会偶尔不透明

来自Android客户端15楼2016-09-29 12:41
                  收起回复
                    毫无问题,

来自Android客户端16楼2016-09-29 13:17