肩上的脚丫吧 关注:588,591贴子:65,890,996

【什么鬼】自己简直就不是个女孩!

只看楼主收藏回复

有花臂,会吸烟,除了内心是个小女孩 外表可真的是爷们的一逼,一点女孩的样子都没有,跟朋友说是G 都不相信 说完全看不出来你是个鸡,唉,怎么变成这个死样子了!

来自iPhone客户端1楼2016-09-27 20:52回复
    谈过两个男朋友,一个四个月 一个两个月,从不约炮 从不,我还是超级纯洁的鸡哈哈哈!

来自iPhone客户端2楼2016-09-27 20:53
    收起回复
      看到我美丽的鸡爪了么,就是这么性感 看看这纹身 我尼玛了!

来自iPhone客户端4楼2016-09-27 20:53
        你是不是玩快手啊

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2016-09-27 20:54
        收起回复
          解解门 我需要你们让我改变 我需要怎么做!让人家一眼就能看出我是骚鸡,哈哈哈哈

来自iPhone客户端6楼2016-09-27 20:54
          收起回复
            我建议你醒醒

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-09-27 20:54
              厚 彪悍的妇女 不需要解释.

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-09-27 20:56
              收起回复
                看到纹身瞬间……

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2016-09-27 20:56
                收起回复
                  好好的人不做 做什么鸡

来自Android客户端10楼2016-09-27 20:56
                    是他们错了厚,难道gay就要一颦一笑都是媚?

来自iPhone客户端11楼2016-09-27 20:57
                    收起回复
                      这是什么吧…

来自iPhone客户端13楼2016-09-27 20:58
                      收起回复
                        一不小心就进来了😂🌚

来自iPhone客户端15楼2016-09-27 20:58
                        收起回复
                          湖南洗头妹?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-09-27 20:59
                          收起回复