智慧cp吧 关注:848贴子:39,943

\(☆o☆)/0927【限量DVD】智慧CP粉紅花絮-刪減片段在DVD

只看楼主收藏回复

喜歡Doctors裡面的惠靜與sam.....說穿了是喜歡實際本尊的金來沅與朴信惠
正片的片段...花絮的粉紅
我們其實扒的差不多了~ 接下來沒有同框的日子
我們除了蕊Doctors之外....也不斷的刷兩人的消息
確實現在是cp粉的枯水期..除了各攸關活動猛投票也希望年底的大賞有糖吃
導演版DVD似乎是最後的藏寶圖...超級想要的啦!!! 如果可以發行...哈哈哈
我想這個智慧CP吧...人數會爆增吧~~~~
這裡是喜愛金來沅&朴信惠的天地...大家可以盡情的討論
但不要損傷他人偶像...或是互撕...
很多人覺得Ryan是金來沅......RaeWon=Ryan 諧音像就很雞血了
妹子總不能發...RaeWon 我們一起減肥吧~~

賭一根香蕉
惠靜與sam的故事已經劇終...金來沅與朴信惠的故事正開始....
晚點...在上一點心得 跟大家討論....

另外如果有台灣的朋友
想買導演版藍光DVD...台灣也有開始集資合購的消息了
如果已經買的朋友...也可以詢問相關中文字幕的訊息 (請上FB搜尋)

IP属地:中国台湾1楼2016-09-27 17:22回复

来自iPhone客户端2楼2016-09-27 17:25
      新楼啦,

来自Android客户端3楼2016-09-27 17:37
        需要FB鏈接的,聊天樓有,請前往

来自Android客户端5楼2016-09-27 17:39
          就喜欢看楼主的分析楼,棒棒哒!智慧cp吧已成为精神支柱……坐等

来自iPhone客户端6楼2016-09-27 17:46
            欧巴一定有英文名字,而且一定不是raewon,有个采访他说了有时候去国外可以呆一个月,连家人都不知道,能呆那么久没有人脉圈可能吗?融入外国朋友中肯定需要一个正式的英文名字,而不会仅仅用raewon,与之最接近的就是Ryan.通过顺风妇产科,我们就更能确定了,里面都是真名字,只是换姓氏,为什么不用来沅而用Ryan.因为他就是Ryan

来自Android客户端7楼2016-09-27 17:50
            收起回复
              新楼啦

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2016-09-27 17:55
                等你!

来自Android客户端11楼2016-09-27 22:51
                收起回复
                  賭🍌+1
                  哈哈哈哈哈哈哈~
                  坐等啊

来自iPhone客户端12楼2016-09-27 23:20
                    楼主更吗

来自Android客户端14楼2016-09-28 07:10
                      等楼主分析!

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2016-09-28 07:39
                        你怎么还不来啊,楼楼

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2016-09-28 07:58
                          锅师傅终于又出现了

IP属地:广东17楼2016-09-28 09:51
                            坐等锅师傅

来自iPhone客户端18楼2016-09-28 13:04