北宋侠义吧 关注:303贴子:14,955
  • 13回复贴,共1

发生了什么——百度你要闹哪样?

只看楼主收藏回复

一楼给我们的温馨小家北宋侠义

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-09-27 06:05回复
    作为金兰好友,也是评书的爱好者。北宋侠义是我的家,是我最温馨的家庭。我可能不常来此,但是每次回来都是饱含温暖,早已习惯将此当成了家,早已将这里的群友当成了亲人。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2016-09-27 06:08
      每次回来都是亲切的问候,每次回来都是温暖的话语,每次回来都是亲人的感觉。
      这次是怎么了?回来之后发现@铁面书生振江湖 @栗之恋 二位哥哥也是这里贡献最大的人,惨遭撤职的事情

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2016-09-27 06:11
        我的心寒了,我也迷茫了,百度贴吧,我们究竟要不要玩下去了?

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2016-09-27 06:11
          二位吧主淡泊名利,自然是不会计较,但是这寒了多少吧友的心。这个吧可以说是书生心血,在这里书生写着最贴近原著的续书《风云再起》,在这里书生白手起家,这个吧经营不容易。为什么会这样?百度你真的是太……

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-09-27 06:15
            最后再吐槽一下贴吧,越更新越乱,现在消息都不提示了,我是不是该卸载了……

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-09-27 06:16
              由于我个人最近比较忙,所以不能经常来此,但是万万没有想到,会发生此事。虽然很多人都发贴了,但是我想再发一次,在发一遍。我只想说这里永远是我的家,这里永远都是书生的。无论他是否是吧主

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-09-27 06:19
                我安装贴吧就是为了看书生的《白眉后传》的……

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-09-28 07:01
                收起回复
                  我也是为看后传来的

来自Android客户端10楼2016-09-28 13:21
                    都是为了看《白眉后传》,可是就差那么一点结尾了,却没有了,进了个QQ群说可能有人知道也没人告知,唉,一直默默地追文,追了那么久却看不到结尾

来自iPhone客户端11楼2016-10-01 00:08
                      嗯呐 我也是为了看白眉后传的

IP属地:河北12楼2016-10-01 09:06
                        百度 你到底想怎么样

IP属地:河北13楼2016-10-01 09:07