心理学吧 关注:4,232,984贴子:27,787,401
  • 8回复贴,共1

【知识普及】有没有心理咨询医师。。。

只看楼主收藏回复

我觉得自己需要一个倾听者,需要一个心理疏导的老师,心理很压抑,又不愿意把心理深处的秘密告诉别人。。。

来自Android客户端1楼2016-09-26 17:49回复
    我希望有一个心理学的朋友,希望自己有一个倾诉的对象。。。希望自己心里的问题能有人帮自己解答

来自Android客户端3楼2016-09-26 17:53
    收起回复
      去劳动吧!劳动使人忘记烦恼,劳动可以适当地减轻压力,劳动还可创造自己的人生价值!

来自iPhone客户端5楼2016-09-26 17:56
        我的咨询是收费的,需要就联系我

6楼2016-09-26 18:44
          你需要的是开了天眼的咨询师,呵呵。你不说一句话就知道你的所有的那种神力。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-09-26 19:10
            热爱书吧这是知识的泉源!只有知识才是有用的只有它才能够使我们在精神上成为坚强忠诚和有理智的人成为能够真正爱人类尊重人类劳动忠衷心地欣赏人类那不间断的伟大劳动所产身的美好果实的人

8楼2016-09-26 19:20
              我不是心理医师,也不是学心理学的,但是我对心理学很感兴趣,如果可以的话,我愿意当你的倾听者

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-09-26 19:51
                我不是心理医生什么的,不过我比较喜欢心理学这门,我愿意做你的听众

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-09-26 20:03