李毅吧 关注:33,947,981贴子:993,526,429

军训好可怜

只看楼主收藏回复

讨论一下吧……感觉吧里的人素质都挺好的!有些人爱骂人…………都是装的!可是我讨厌说脏话的……骂人的人其实都是善良的!他们骂人都是因为想伸张正义!对他人的错过激的做法

来自Android客户端1楼2016-09-26 13:24回复
    平时最恨那些召唤师了,我们这些视金钱为粪土的人早已经看淡了一切,从来不玩什么召唤,而且我们成立了一个公司,叫华为技术有限公司,现在急招聘实习生,有兴趣加入吗?

来自Android客户端4楼2016-09-26 13:30
    收起回复
      他别的不行 但是他是六九之王

来自Android客户端6楼2016-09-26 13:32
      收起回复
        然而

来自Android客户端7楼2016-09-26 13:32
        收起回复
          失恋了,心情不好,有人陪我语音聊天吗,私我,会唱歌啊

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2016-09-26 13:33
          收起回复
            人很漂亮,但愿不要干那些不好的事情

来自Android客户端10楼2016-09-26 13:42
            收起回复
              水,是人类进步的阶梯你水,只有你有经验。但是我们一起水!那大家都有经验,说不定还能有故事出来吧,华为实习生

11楼2016-09-26 16:47
              收起回复
                马蓉既视感

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-09-26 19:03
                收起回复
                  美女挺漂亮

来自Android客户端13楼2016-09-27 07:53
                  收起回复
                    一想到他以后躺在别人的床上,心里就拔凉拔凉的。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2016-09-27 07:59
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-09-27 08:50
                      收起回复
                        忍忍就好

IP属地:云南来自Android客户端16楼2016-09-27 09:13
                        收起回复
                          我可以摸你的胸么

来自Android客户端18楼2016-09-27 09:16
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-09-27 09:27
                            收起回复