魔兽玩家吧 关注:3,262,354贴子:91,106,303

不出一个月,预测会有一个断崖式的人口衰减

只看楼主收藏回复

到时大量afk出现,就因为这版本太看脸了。

来自iPhone客户端1楼2016-09-26 09:41回复
    前排

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-09-26 09:42
    收起回复
      就这么多脚本不问,迟早药丸

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-09-26 09:43
      收起回复
        已经准备afk了,月卡了,咸鱼的坐骑党也当不下去了

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2016-09-26 09:43
        收起回复
          求不删

来自iPhone客户端8楼2016-09-26 09:44
          收起回复
            大部分月卡党也就转了2、3个月。 月卡期内没橙装就不会再冲了, 没必要给那群橙装党垫底了

来自iPhone客户端9楼2016-09-26 09:46
            收起回复
              分钟快没了,还没决定充不充充30%不充70%

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-09-26 09:48
                我在想,我上个cd没有橙装我就851了,我是运气好呢还是运气差呢,很多有橙装的装等都没我高

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-09-26 09:55
                收起回复
                  不一定有橙的就打的高啊……手法好的人锦上添花,手法差的人烂泥扶不上墙……没必要眼红别人影响到自己对一个职业的热爱和游戏的热情

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-09-26 09:56
                  收起回复
                    这两天打h+pt+roll币共计11次摸尸体的机会,只出了1件有用的装备1件重复的装备,出不出橙我不想了,你总不能让我从周四到周日只上了两个装等吧?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-09-26 09:58
                    收起回复
                      和楼上相反 我都不想玩dk了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-09-26 10:09
                      收起回复
                        哪个版本都是这样 等末期了人数会上来的

来自Android客户端17楼2016-09-26 10:16
                          这工会上帝建的

IP属地:山西来自iPhone客户端18楼2016-09-26 10:21
                            哪个版本不看脸?刷了就给?

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2016-09-26 10:26
                            收起回复