德鲁伊吧 关注:96,657贴子:1,437,962

萌新不会玩,求操作手法

只看楼主收藏回复

我是主宰之剑LM恢复德,刚玩这个职业,现在才27级。主要的问题是全体掉血了怎么加?FB中加血是不是有特殊操作的呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-09-26 08:16回复
    来人啊~~~!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-09-26 09:48
      不是有野性成长么,27级不知道能不能用

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2016-09-26 09:52
      收起回复
        一人挂一个回春,掉血掉多了就愈合,27级血量都少,基本一个技能就满血

IP属地:四川4楼2016-09-26 11:24
          来不及加啊,好烦~~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-09-26 21:19
            奶德短板是对t血崩的应急能力,群加不是有成长嘛

IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-09-27 06:48
              那T死了不关我的事咯~~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-09-27 08:38
                满级再说

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-09-27 12:06
                  主要是被别人踢出队伍不爽!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-09-27 14:31
                    27级 只管奶T和自己就行了 不管dps

来自iPhone客户端13楼2016-09-27 18:42
                      27.。。。又不用追求满血 只要不到t dps一个回春自己保命 奶好自己跟t就好了

IP属地:黑龙江14楼2016-09-27 23:02
                        真的吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-09-28 00:52
                          我是主宰部落德

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-09-28 08:33
                          收起回复
                            集体掉血是什么情况?我记得练级的时候没见过这种情况啊,那时候技能都没学全,怎么可能会给你难度很高的boss啊=-=,每个人挂好回春,T再加个绽放都没什么问题啊。(27级……都忘了几级能学什么技能了)

IP属地:广西17楼2016-09-28 19:47