抑郁症吧 关注:470,704贴子:25,227,534

虽然我并不想治疗抑郁症

只看楼主收藏回复

虽然我并不想治疗抑郁症,但是呢~生活严相逼呀~没有好的状态,成天恍恍惚惚红红火火,脑子跟生锈了一样,也是没法工作啊,没工作又哪里来的钱还债?对于治疗,我其实是拒绝的!拒绝脸。。。。。

来自Android客户端1楼2016-09-25 12:22回复
    我也得去看看了

来自Android客户端2楼2016-09-25 12:24
    收起回复
      然后,这就是亲人家人,我去医院拿药,检查。没钱了,向他们借钱,的态度,心里寒得。。呵!
      要不是欠下的债没还完,死了估计都会骂我碧池贱人不得安宁吧!我才不去治疗抑郁症!就这样死了更好!活着一天天等死啊!这感觉真心不咋的!

来自Android客户端3楼2016-09-25 12:39
      收起回复
        按时服药

4楼2016-09-25 12:44
        收起回复
          直到,自己一个人坚持着,熬着,度过最黑暗的时候,那会儿成天想自杀,得了抑郁症3年,现在才知道原来自己得的叫做抑郁症的东西,可有什么用,现在才知道,最黑暗的时候挺着伤口一路爬过来,还需要治疗个鬼吗?

来自Android客户端5楼2016-09-25 12:44
            皱着眉头容易长抬头纹哦,快开心起来(●'◡')

6楼2016-09-25 12:44
            收起回复
              2015年过大年,基友也是死于抑郁症,自杀,听到他死亡的消息不敢相信,即使是我正在重度抑郁症的时候,看到的他都是那么爱笑,惊讶于他居然死于抑郁症,自杀。但我并没有多伤心,同是天涯沦落人,抑郁症,我理解他,明白他,对于抑郁症人来说,死了就是最好的解脱

来自Android客户端7楼2016-09-25 13:35

来自Android客户端8楼2016-09-25 13:45
                  药有副作用。很难受的。我吃过一周。之后就拒绝治疗了。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-09-25 15:37
                  收起回复
                    楼主一共花了多少钱,药贵么

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-09-25 15:39
                    收起回复
                      抑郁症最严重,最黑暗的时候,每天加班已经到癫狂的地步,每晚12-2点才回家,脑子那根弦感觉随时要崩溃边缘,然后就在思考自杀了,感觉全世界都已经抛弃我了,没有人在乎我,自己也很没用,于是考虑自杀阶段,
                      虽然现在度过了最黑暗的时候,最严重的抑郁症时候,现在中度抑郁症,可惜,很多事情看透了,就是看透了。平常自己总会流鼻血,一流就止不住,满地的血,感觉就特别兴奋,难道传说中的喜欢暴力血腥口味?,期待流鼻血,总是会幻想自己这样经常流鼻血会不会有隐藏的绝症?觉得挺好这样,就可以死了,不想活着,却也不敢死,这样的绝症,或者意外之类的能到来,感觉最好了,有时候想想一辈子还有这么多天要过,一想到就觉得,啊~真难熬。

来自Android客户端11楼2016-09-26 16:59
                        我会讲,在贴吧里看了大家发的话,更加抑郁了,看到的只有这两种对话形式,
                        我决定自杀,决定离开,
                        回复,要死赶紧死,别逼逼
                        哦哟,我的心脏,快折腾疼飞起来!!

来自Android客户端13楼2016-09-26 17:20
                        收起回复
                          我没外债,老爸还有50万的存款,可是我就是高兴不起来

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-09-26 17:21
                          收起回复
                            楼主早日康复哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-09-26 17:30
                            收起回复
                              其实那些让你心寒了的人,他们一直都那样,只是没有发生一些事情让他们的本性暴露出来。做好自己,不去理会他们。人生做可怕的不是病,而是自己,,,相信自己,加油

来自Android客户端16楼2016-09-26 17:35
                              收起回复