汉服交易吧 关注:270,573贴子:7,928,898

回复:颤抖着开一个直播意向表白的贴

只看楼主收藏回复

提示一下楼主现在在呢,如果今晚心情好的话可能会更一段,不过得来宝宝告诉我想听啥,要不然楼主话唠体质不知道讲啥

IP属地:吉林来自Android客户端102楼2016-09-28 22:23
收起回复
    握日八次催更我好怕虽然你们都不跟我说你们要听什么,那我还是再讲讲吧

IP属地:吉林来自Android客户端103楼2016-10-04 15:38
      刚刚去看了一个用传话小铺找初恋的帖子

IP属地:吉林来自Android客户端104楼2016-10-04 15:40
        虽然人家家的一开始也很笨,但最后俩人还是复合了

IP属地:吉林来自Android客户端105楼2016-10-04 15:41
          我去匿名问他,就是想看看他到底在不在意我

IP属地:吉林来自Android客户端107楼2016-10-04 15:41
            因为如果一切都是我的一厢情愿,那该多好笑

IP属地:吉林来自Android客户端108楼2016-10-04 15:42
              我现在很后悔去找他

IP属地:吉林来自Android客户端109楼2016-10-04 15:42
                虽然不去找他又会不甘心

IP属地:吉林来自Android客户端110楼2016-10-04 15:42
                  也许我就该等着这段喜欢渐渐隐退

IP属地:吉林来自Android客户端111楼2016-10-04 15:43
                    多年后,彼此还可以笑着谈天,轻松的说着以前一起做同桌时的事情

IP属地:吉林来自Android客户端112楼2016-10-04 15:43
                      不管是对是错,已经无法挽回

IP属地:吉林来自Android客户端113楼2016-10-04 15:44
                        我说的那句“那我可以放心的移情别恋了”

IP属地:吉林来自Android客户端114楼2016-10-04 15:44
                          既是对他的怨恨

IP属地:吉林来自Android客户端115楼2016-10-04 15:44
                            也是一种自嘲的释然

IP属地:吉林来自Android客户端116楼2016-10-04 15:45
                              也是我最后想和他说的话

IP属地:吉林来自Android客户端117楼2016-10-04 15:45
                              收起回复