泰和中学吧 关注:12,012贴子:913,234

这是一个正经的校园漂流信游戏!

只看楼主收藏回复

有兴趣的同学戳进来:)未见end勿插楼蟹蟹!

来自手机贴吧1楼2016-09-24 22:13回复
    ♡游戏详情♡
    -楼主会在明天晚上将信封放在门口的取信处,没错就是辣个玻璃柜内!
    游戏开始!
    -

来自手机贴吧3楼2016-09-24 22:17
      -同学们可以将信件取走,然后在信纸上原创或摘抄自己喜欢的文字!

来自手机贴吧4楼2016-09-24 22:18
        -蓝后将信封封好,最好不要拿透明胶之类容易伤害信封的东西黏贴!

来自手机贴吧5楼2016-09-24 22:19
          -并于24小时内再将信放回收发处玻璃柜内

来自手机贴吧6楼2016-09-24 22:20
          收起回复
            -内容格式在信纸上楼主已经注明好了!

来自手机贴吧7楼2016-09-24 22:21
              -希望同学们喜欢这个游戏,让文字就这么传递下去!

来自手机贴吧8楼2016-09-24 22:22
                -如果不是真心想玩漂流的话,请不要恶作剧把信封弄丢啊毁坏啊什么的:)

来自手机贴吧9楼2016-09-24 22:23
                  END

来自手机贴吧10楼2016-09-24 22:24
                    一定要注意拿走后要在24小时之内放回去拜托啦♡

来自手机贴吧12楼2016-09-24 22:26
                      就一个吗

来自Android客户端13楼2016-09-24 22:35
                      收起回复
                        拿不到

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-09-25 00:50
                        收起回复
                          放学我去拿

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-09-25 09:42
                          收起回复
                            听起来好像很难。。。

来自Android客户端17楼2016-09-25 11:27
                            收起回复
                              好好玩的样子然而字渣

IP属地:江西来自Android客户端18楼2016-09-25 13:05
                              收起回复