北宋侠义吧 关注:303贴子:14,957
  • 11回复贴,共1

对于百度贴吧,只能呵呵了

只看楼主收藏回复

只因目录在文学贴吧下,就将所有的内容都给屏蔽了,现在又因为签到问题撤销吧主,这里的确没有值得留恋的地方了。贴吧,早晚有一天必将被淘汰……

1楼2016-09-24 21:17回复
    不分青红皂白,确实有点让人心恢意冷

来自Android客户端2楼2016-09-24 22:54
      强权之下,失去的又岂止是人气?恐怕更多的是民心!

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2016-09-24 23:58
        怎么了

IP属地:河北4楼2016-09-25 16:57
          书生你能在别的软件上继续发表《白眉后传》或直接出书,没有看完太遗憾了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-09-28 07:06
          收起回复
            我的小吧也一样,还有我的小号也被封了,这东西就是从头来,在弄点更好的呗

IP属地:辽宁6楼2016-10-04 00:14
            收起回复
              从头来?申请吧主需要绑定银行卡,不知创建新吧需不需要?只能说百度贴吧总想挑战各大银行的银行卡保密制度,现在腾讯有开始要钱了,百度腾讯都开始要求绑定银行卡并要钱,只不过腾讯比百度民主些。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2016-10-04 23:12
                百度确实瞎搞

来自Android客户端11楼2018-10-29 01:47
                  好多年前在贴吧看白眉大侠之风云再起,我很开心!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-09-23 03:19