曼达吧 关注:68贴子:367
千年前,我和你无话不说;千年后,你是否还记得我。

1楼2016-09-24 14:19回复
    物是人非啊、、、、

2楼2016-09-24 14:23
      *梦
      “曼达,要是我以后我不在了你拿这这朵 遇 金蓝色的时间之花等它开了你就会找我” 玉情~~也许这就是命运,注定要卷入其中。
      库库鲁这可怎么办啊!除非时光倒流到1000年前,对了我可以召足唤岚和齐格飞问问他们。
      “岚,齐格飞你们能控制时间,能把我们带回到1000年前吗?这个,安安我们无能为力我们能力不足那难道就没办法来吗”其实还是有的,那是什么我去找,她是远古王族最神秘的种族,一般人都是找不到的。
      那该怎么办?除非你有如意
      、曼陀罗王子,吉祥的精元才能召唤她。
      可是爱德文老师不在我又不知道怎样建立魔法阵呜呜呜呜。
      安安别泄气 ,一定会有办法的。
      对了,我可以问问穆回她肯定有办法的。穆回你有什么办法啊。花仙魔法少女,是找到占梦花,就会有你想要的答案。
      占梦花是什么花,我怎么没听过.到时候她自然会出现。
      那我要怎么做找到代表时间的花等到月圆之夜把花朵放在月光下,

来自手机贴吧4楼2016-09-24 19:37
        这个我只是试试不知道好不好

5楼2016-09-24 20:04
          有问题,有建议的可以提出来。我会接受,去修改的

6楼2016-09-24 20:05
            长发折射着耀眼的光芒
            发丝微扬
            金色的眼眸尽显王者的威严
            黑暗的侵蚀抹不去你金色的光辉
            高贵的你依然耀眼
            腰间佩戴的长剑是个永恒的约定
            世代守护古灵仙族绝不食言
            哪怕前面是死亡的深渊
            是黑暗的领地
            你也毫不畏惧
            誓死捍卫那不改的誓言
            你的身影随风消逝在湛蓝的天边
            音容笑貌从此不再出现
            但你用那一抹夺目的光明
            告诉了我们什么是誓言
            盼,你的回归
            耀眼的金色荣耀之花
            曼达·加百列

7楼2016-09-24 21:52
              很好啊,加油哦~

来自Android客户端9楼2016-09-25 21:48
                顶~

来自Android客户端10楼2016-09-26 20:03
                  断文了,想不出接下来要怎么写

11楼2016-09-30 16:49
                    你们提提意见吧

12楼2016-09-30 16:50

13楼2016-09-30 19:00
                        接文;那我要怎么做找到代表时间的花等到月圆之夜把花朵放在月光下,自然会有你想要的答案。代表时间之花;苜蓿,紫罗兰还有属于回忆之花;勿忘我。当花出现时说出你想见的人,他就会给你指示

14楼2016-09-30 19:44
                          不过要记住,机会只有一次。不要错过这一次机会。否则就没有机会了。

15楼2016-09-30 19:49
                            说着,穆回消失了,留下安安静静思考。‘’到底是什么花呢,这么神秘"
                            ‘安安,你在想什么呢。’‘“原来是库库鲁啊”

16楼2016-09-30 19:56
                              明天再更88

26楼2016-09-30 21:29