土银吧 关注:91,657贴子:1,037,385

【土银天道★吧务】关于新一期吧刊若干问题的专用讨论贴!

只看楼主收藏回复

一楼祭天,随便道歉...阿银,我对不起你,没空出1010特辑~~~~~~~

下面正式开始讨论!

1楼2008-09-17 21:52回复
    一.出刊时间问题

虽然觉得出刊越频繁越好,但我想大家恐怕没那么闲吧?

于是时间暂定1月中旬,春节前!各位觉得如何?

『岁末年初特辑』~~~~~~~~~~~

2楼2008-09-17 21:53
      • 218.207.100.*
      我想当文编啊小M..但现在没时间(泣)
      叫《华灯初上》怎样?

BY:印

7楼2008-09-17 22:01
        我会做电子书,现有工具:
        zinemaker2006专业版,zinemaker2007,友益文书等=w=/~~
        其实现在正做一本土银主题的电子书说=//w//=
        有什麼可以需要我做的~希望可以帮上忙~

9楼2008-09-17 22:12
          对了,我会做flash也会做icon,我等下试传个示范档给亲们看下好吗?
          但是是我未完成的土银童话本^^||献丑

10楼2008-09-17 22:20
            那个..我还是要先说下=w=
            因为这只是示范所以我拿掉了很多页和图片,启动画面我是临时随便装一个上去的,还有下方的版权信息|||大家就忽略吧>"<||我实在是懒得再重做一个模版了||

http://www.namipan.com/d/46f4d572f4169a335754c3478eba650dc3517ac0a0aba800

顺便在此招募下人手(殴)
            有没有人要加入土银童话本(绘本为主)的制作啊>///<||~
            目前我就一个人充了n值,还从w桑那裏硬打劫来图图=///=..
            有绘手要加入的请告诉我啊XDDD(众殴ing)

12楼2008-09-17 22:52
              K君~~(啊咧,我也是K的说.....)

我也想画土银童话本~~XD
              (其实我只是想尝试一下阿银的女仆装造型而已.....众:跟童话没有关系吧喂!!)

13楼2008-09-17 23:42
                女..女仆装=/////=(鼻血两条)
                大欢迎啊啊啊啊---------(喷涌而出的鼻血雨)
                Kukely酱啊>////<您就定个题目(或著拿我目录里的也行=////=)加入我们吧啊啊啊>/////<----(此鼻血k被另外一k打爆ing)
                图好了请告诉我吧*//////*(<--还在想女仆装)~~~~~~~

(话说女仆装让我想到...灰姑娘也很萌啊-----!!!!!!)

14楼2008-09-17 23:50
                  啊,咳咳=/////=绕回正题一下..请lz看看有无我能帮忙处吧,我可以帮忙做页面(大概做成大家要求的样子~~只要有资料>///<很快说)~~~然后再存成flash页面汇过去也很快说=////=...
                  呃,大家不嫌弃的话ˊwˋ/

15楼2008-09-17 23:54
                    啊...阿诺.....目录在哪里......OTL.....

我...话说......女仆装的阿银一直是咱向往的目标啊(望天.......

啊咧..话说以前尝试过...但是最后失败了....囧...
                    于是我这次会尽力的...[掩面]
                    ----------------------------------------------
                    偏离主题了喂.....

16楼2008-09-18 00:00
                      其实~~~K桑和BK君都穿越了~~~~狂汗ING~~~

17楼2008-09-18 00:11
                        • 60.168.59.*
                        裸奔,咱以后决定裸奔了,ID都抛弃了吧,啊哈哈哈~~~

话说KK你都爷爷了,那咱往哪放?咱是爷爷他哥?老爷爷?囧

M啊,咱是废材就来凑热闹的,咱什么都不会(那你来还裸奔来干嘛啊,喂!!)

好吧,咱就是露脸也没人认识的助,灭哈哈哈

18楼2008-09-18 09:32
                          ...哟! KK爷爷您要继续画封面吗?...孙子我第一个支持您啊~~~垂肩~~还有助老爷爷您就是化成了灰我也认识您啊~~~PS.M桑要是我还派得上用场的话...就算是学业再忙我也会抽出时间来帮忙的啊~~~啊哈哈(殴飞)  

IP属地:浙江19楼2008-09-18 11:10
                            啊咧...话说谁愿意画封面的话爷爷我还是挺乐意让位的.....囧......

20楼2008-09-18 11:38
                              于是想来想去,我还是想做杂志的,因为我除了这个什么都没有了~当然,不是我一个人做!

K桑,你真是人才啊!
                              于是目前想要请你做的是icon和启动画面(这个可以么?)...具体的再商量!还有偶想把同人文的部分交给你啊,咱们找个时间沟通沟通吧~♡

============================================

BK,你很闲啊!那就想个吧刊的名字出来啊,别光来灌水!!!小助和小W也是!!!!

============================================

小印.......3个字好不........不过理由好的话,4个也行啦,理由呢?!?!

21楼2008-09-18 13:08