跑跑道具吧 关注:18,978贴子:647,580

电信大区《公主的骑士队》二级车队特收5名没有更名卡的朋友入队

只看楼主收藏回复

各位亲们,为迎接本车队五周年庆典之际,从即日起特收五名没有更名卡的亲们入队(前提是要到小屋查看,确实没有才能参加车队入队考试),只要符合车队入队标准,都可以接收,如果有什么要求的话,那就是半年之内必须更名(车队活动及奖励办法全新改版,只要你总玩,积极参加活动奖励一个更名的钱富富有余),如果压根就不想更名的亲们,就不要来了,我们管理及队员全心全意对每一个朋友,也许在这里短短的日子离去,觉得没什么,但是我们管理和有感情的队员真的会觉得伤心和无奈。
请理解这不是矫情,这是爱这个队的感情!
车队就是一群志同道合的亲们聚一起跑车,你玩的好,别人就特爱说你开挂,巴拉巴拉一堆。野战谁也不认识谁,你懒得解释,也不屑解释;你技术一般,可是热爱跑跑,经常遇到有人含沙射影的说你菜等等类似这种情况,大多都是你孤身一人的缘故。
找一个组织,就像找一个家,来到这里你有委屈,我们一起承担;也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。
车队接待群:173600395 没有更名卡的活动,名额有限

IP属地:广东1楼2016-09-24 11:02回复
    名额有限哦~亲们 没有哪个二级车队是不要更名的,收满5名为止,之后的全部需要更名啦

IP属地:广东2楼2016-09-24 11:03
      一年只有一次特批几名不要更名的亲们入队,也就等于你入队 车队送更名一个道理~

IP属地:广东3楼2016-09-24 11:04
        公主的骑士队欢迎志同道合的小伙伴们加入

来自手机贴吧4楼2016-09-24 11:04
          有一种坚持叫跑跑卡丁车

来自手机贴吧5楼2016-09-24 11:05
            欢迎没有更名的亲们,来公主的骑士队~

IP属地:广东6楼2016-09-24 11:06
              这里充满欢声笑语,没有束缚,目的只有一个那就是开开心心的玩游戏

来自手机贴吧8楼2016-09-24 11:07
                跑跑不倒,车队不散,欢迎各位新老玩家的加入

来自手机贴吧9楼2016-09-24 11:08
                  车队接待群:173600395 有纠纷等情况也可以来找我们哦~

IP属地:广东10楼2016-09-24 11:10
                    紧跟飘飘公主的步伐,在跑跑卡丁车的赛场上坚持下去

来自手机贴吧11楼2016-09-24 11:11
                    收起回复
                      公主的骑士队温馨的港湾

来自手机贴吧12楼2016-09-24 11:12
                        来这里感受到家的温暖

来自手机贴吧13楼2016-09-24 11:14
                          我顶

来自手机贴吧14楼2016-09-24 11:42
                            我再顶

来自手机贴吧15楼2016-09-24 11:42
                              帮忙找个老婆呗

来自手机贴吧16楼2016-09-24 11:43