re从零开始异世界...吧 关注:351,191贴子:4,018,754

【chibi直播】离开从零的第一周……想chui……

只看楼主收藏回复

吹逼:离开从零的第一周……撒鼻息……
吹逼:什么?有大佬翻译了小说第三章??
吹逼:又可以chui了,yeah!!!!!!!!!!

1楼2016-09-24 09:54回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2016-09-24 09:55
      不是说不出了吗。。。。chibi

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-09-24 09:56
      收起回复
        勤勉的楼主

IP属地:北京5楼2016-09-24 09:57
          鎮樓圖非常動感

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2016-09-24 10:10
            顶贴

IP属地:江西9楼2016-09-24 10:11
              这人已经是狂教徒了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-09-24 10:14

IP属地:美国来自Android客户端12楼2016-09-24 10:15
                  卧槽???!!!本来很不情愿的来公司加班,一看到chibi心情又好了起来

IP属地:上海14楼2016-09-24 10:24
                  收起回复
                    又可以水了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-09-24 10:25
                      (1:10)
                      在上一个视频里,我简单谈了一下我所看到的剧透
                      我会回到上次我剧透的地方,继续深入的讲一下这些内容
                      同时也谈到了最新翻译章节里所涉及的内容
                      我现在只想说
                      如果我现在戴帽子了,我想对翻译君脱帽致敬
                      看到正有人在翻译这个非常非常非常棒的作品
                      真的让我非常非常爽啊!
                      而且如果翻译君保持高效,我将肯定会做更多的关于已经翻译的
                      web小说的视频
                      希望对从零的翻译能继续高效进行
                      再次向翻译君脱帽致敬
                      因为翻译工作需要花费大量时间和努力
                      我只想说非常谢谢你
                      你正在做一件卓越的工作
                      我非常高兴看到有人愿意去翻译这个非常好的作品
                      我希望你继续做下去
                      非常感谢
                      我不知道翻译君是否会看这个视频
                      但是我也想对他抽出时间做翻译感谢,感谢他让我们都能读到小说
                      (2:17)

17楼2016-09-24 10:38
                      收起回复
                        不知道有沒有用 給下英文網址
                        龍車一幕
                        https://zeroliveblog.wordpress.com/2016/09/18/rezero-vol-3-interlude-carriage-one-act/
                        開動+誓言(不同翻譯者)
                        https://translationchicken.com/2016/09/21/rezero-web-novel-fan-translation-table-of-contents/
                        欸看 隔壁的毒舌老外(Gigguk)發從零的漫..(看標題).......有種要糟的感覺..

IP属地:北京18楼2016-09-24 10:45
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-09-24 10:50