恐怖丛林肉搏吧 关注:62,090贴子:25,525

现阶段网易平台版本bug征集帖

只看楼主收藏回复

目前已知
1,狼骑兵不招狼
2.飞行机器天赋攻击自己,
3.追风会无法操控
4.共享后可以买出第六英雄

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2016-09-24 00:39回复
    回贴有奖励哦

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2016-09-24 00:40
      死骑被莱恩电有天赋也直接死

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-09-24 01:48
      收起回复
        有谁试过学属性附加和皮肤,删皮肤时会把属性删了?我已经删错2次了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-09-24 23:25
        收起回复
          再次强调,这是网易平台版本,官方唯一平台,贴吧一切都以网易为本,

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2016-09-25 07:19
            今天打了一把出bug了,一个人有几十个英雄,还在不断增多,好像是共享选英雄了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-09-25 13:06
            收起回复
              反应两个,第一删除技能偶尔会在右下技能显示区域消失其他技能,第二看到龙骑飞起来了

来自Android客户端15楼2016-09-25 22:16
              收起回复
                那个红色的剑圣也会失去操控

IP属地:上海16楼2016-09-26 07:46
                收起回复
                  还有一个bug是删除多个技能会出现有些技能的图标不显示,但是技能实际上还是有的

IP属地:上海17楼2016-09-26 07:48
                    有时候我选的天赋是魔法盾,结果显示全部是力量英雄,于是我就随机,结果出来了个智力英雄,这事有两次了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-09-26 11:17
                      还有一次玩小黑我把捡起的技能卖了换钻石,可能是删技能学技能太频繁还是怎么的,最后居然有一个技能格子是黑色的,但实际上是强击光环在那里,因为用商店的删除技能还能看到强击

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-09-26 11:22
                      收起回复
                        出现了好几次只是单独只买一个宝石升级技能,会出现点了宝石却没出现升级技能的现象。

IP属地:上海21楼2016-09-28 08:57
                          删除耐久后再学邪恶没有效果。

来自Android客户端22楼2016-09-28 09:27
                            兽族步兵天赋不好使

来自Android客户端23楼2016-10-12 11:01
                              角色突然卡主,输入“我要自杀”也不行,但是有敌人,或者怪物,角色会自动攻击。不接收操作指令。

24楼2016-10-14 10:04
                              收起回复