龙之谷吧 关注:2,657,207贴子:93,148,417

炫酷技能加流畅操作才是好动作游戏

只看楼主收藏回复

九月份真的是人生中比较蛋疼的一个月,这个月先是开学,然后lz丢了100块,玩坏了一个鼠标,这悲剧满满的人生不知道该如何吐槽,只能一头扎进动作游戏里面虐怪虐人去发泄发泄了。

1楼2016-09-23 17:49回复
    虽然不知道你说的什么,但是发这个表情一定没错

7楼2016-09-23 17:51
    收起回复
      不好好学习,玩什么游戏

8楼2016-09-23 17:51
      收起回复
        暖贴,如果字数不够,你来打我啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-09-23 17:51
        收起回复
          毒~奶~粉这游戏应该是虐~人必备的游戏,当然如果你氪~金不够多而且技术不太行的话很有可能被别人怒虐一顿。Lz还是蛮喜欢毒~奶~粉的,毕竟这游戏玩了很长时间了,虽然毒~奶~粉在游戏优化这方面总有不尽人意的地方,但是动作打击感还挺不错的。~

11楼2016-09-23 17:54
          收起回复
            这游戏早就不玩了

12楼2016-09-23 17:54
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-09-23 17:57
                除了玩毒~奶~粉之外,lz也玩最近很火的封印者,我个人觉得封印者这游戏还挺优秀的,因为一般的动作游戏如果对于动作研究很深的话,就会忽略掉一些社交的元素和游戏的画面质量问题。而封印者这游戏画面什么的,还是炒~鸡棒的,再加上动作打~击~感给力,相当可以。

17楼2016-09-23 17:59
                  厉害了广告哥

IP属地:安徽20楼2016-09-23 18:03