梦幻西游吧 关注:6,732,953贴子:174,803,039

520关于晨晨浩文小七

只看楼主收藏回复

先说一下浩文月入七十万以上这是真的!浩文要抽雷刀晨晨小七20%纯收入!浩文这条狗说过不会给晨晨小七拉票,现在又给小七拉票你是睡过小七,没睡上晨晨吗?你说话放屁吗?钱赚多了脑袋坏了?雷刀早就看穿浩文狗了所以第一个走了!话在简单点!浩文睡了小七,晨晨没有让他睡!浩文说话跟我放屁一样!

来自手机贴吧1楼2016-09-23 01:30回复
    拿着别人的号显摆然后赚玩家的钱,大家想想吧!

来自手机贴吧2楼2016-09-23 01:31
    收起回复
      没有我们浩文就是平民!我们可以让他一落千丈!

来自手机贴吧4楼2016-09-23 01:34
      收起回复
        哎,真想不通,既然看他不爽,又往他直播间去看,自己贱吗?反正我不喜欢哪个主播或者频道,根本就不进去。

IP属地:四川5楼2016-09-23 01:35
        收起回复
          雷刀让我印象最深的是他自己说好文要是房间里有一个协议他死全家。然后我再没看过他

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-09-23 01:37
          收起回复
            我不知道真相,没有话语权。请问,楼主,你知道多少?

来自iPhone客户端8楼2016-09-23 01:47
            收起回复
              没意思,他睡不睡关你什么事。不喜欢就不看好了,反正我是不看

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2016-09-23 01:47
              收起回复
                。。。楼主别生气,但是说句不好听的,现在浩文已经是cc最大的几个主播之一了,你喜不喜欢看不看他,对他没有任何影响,每天钱照赚,你去骂他,他也不会认识你是谁,同理还有晚秋,抗揍。别替他们这些月入几十万的主播操心了,有时间还是花在现实上。

来自iPhone客户端11楼2016-09-23 02:05
                收起回复
                  就我一个人从来不看直播吗?有时候点进去,卧槽,那个聒噪感。(就是一听那声音,就感觉特low)

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-09-23 02:17
                  收起回复
                    晨晨大黑笔,操粉什么箭的,不给发视频,因为又丑又肥。不是我说的详情搜优酷20190916000音频

来自iPhone客户端15楼2016-09-23 02:28
                    收起回复
                      眼红狗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-09-23 02:28
                      收起回复
                        从来没关注过浩文,因为太墨迹,而且没看头,普通话也不标准。。看直播只看逗逼晚秋

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-09-23 02:30
                        收起回复
                          讲的跟真的一样,我就差那么一点就信了

IP属地:海南来自Android客户端18楼2016-09-23 02:30