西宁花草吧 关注:237贴子:4,498
  • 20回复贴,共1

家里太多了,想把这几盆卖了。不知道有没有人要。违反吧规前吧主删

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-09-22 16:58回复
    先请吧主审核,如果违反吧规请吧主删除。谢谢啦

来自Android客户端2楼2016-09-22 16:59
      冬天到了,家里地方太小,如果有人需要,下面几个卖

来自Android客户端3楼2016-09-22 16:59
        发呗,有愿意收的,就是互惠互利的好事啊

IP属地:青海来自Android客户端4楼2016-09-22 17:01
        收起回复
          好像是紫乐

IP属地:青海来自Android客户端8楼2016-09-22 17:30
            好像不太像哦

IP属地:青海来自Android客户端9楼2016-09-22 17:33
              黛比。参照22厘米口径盆。群生。具体头数数不清。抽了4个花剑。

来自Android客户端10楼2016-09-22 18:56
                胧月。群生。好像有17个头。参照22厘米盆。

来自Android客户端11楼2016-09-22 18:57
                收起回复
                  每盆定价200。如果在西宁自提的话,我让同事带下去,连盆一起给你。

来自Android客户端13楼2016-09-22 18:59
                    4盆一起要的话每盆180出了。

来自Android客户端14楼2016-09-22 19:01
                      每盆200,我没看错吧

IP属地:青海来自Android客户端15楼2016-09-22 19:45
                      收起回复
                        我觉得这价格应该没人收,你发多肉植物交易吧试试

IP属地:青海来自Android客户端16楼2016-09-22 19:48
                        收起回复
                          昨天盆到了,全部移到盆里了。给大家看看

来自Android客户端17楼2016-09-22 19:58