神精榜吧 关注:14,411贴子:242,108

【原创】神精榜后传——全新剧情

只看楼主收藏回复

以神精榜故事为背景而开展的另一新剧情,这是楼楼在本吧的第二次写作,求支持,有想法和建议的可以与楼楼交谈。喷子勿扰

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2016-09-22 13:03回复

IP属地:安徽3楼2016-09-22 13:11
      可以的继续

来自Android客户端4楼2016-09-22 22:31
        小琥呢?

来自Android客户端5楼2016-09-22 22:53
        收起回复
          继续

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-09-23 02:44
            可以的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-09-23 18:54
            收起回复
              顶顶,楼主快更

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-09-26 16:36
                楼主,给你一点忠告。你的时间跨度太短,漫画结尾是三百年后的小琥,你这才一年时间上不符,第二崔少如果功法大成才有机会冲击太虚。漫画结尾时并没有描述真罗补天决修炼大成

IP属地:海南来自手机贴吧12楼2016-09-26 17:20
                回复(7)
                  速更

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-10-01 15:45
                  收起回复
                    别的我没啥, 楼主写的也很符合人物形象, 唯一是这是五大学院神庠,星宫,忘忧阁,通天谷,黄沙院

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-10-02 08:54
                    收起回复
                      【第四章】
                      忽然,这只黑虫发出万千黑光,黑光里渗透出惧怕的邪阴之气,阎王大叫:“圣母小心!”林清青卓催动着化阴咒无处防备,只看着那黑虫嗖的一声钻进林清卓的正背心,只听林清卓一声哀叫,这时刹神全使出全力,化阴咒已消失,幽冥神爪向林清卓正面击去,只听砰的一声,硝烟四起,林清卓被击飞摔倒地上。阎王小器见状,迅速跑到圣母身前扶起迫切道:“圣母,圣母你没事吧?!”只见林清卓脸色发黑,面目狰狞,口有血迹,身体颤抖。“哈哈哈哈,中了我的万噬古虫,没有我本门秘法,圣母你必死无疑!”小器指着刹神全骂道:“NND,杀马特你使阴招!卑鄙无耻!”刹神全不屑道:“这招的确够阴,还浪费了一只我本门豢养的万噬古虫,不过用在圣母身上恰到好处!”阎王关心道:“圣母!这可如何是好啊?”林清卓依偎在阎王怀里微微道:“万噬古虫乃是上古剧毒之物,被禁千年!没想到通天谷无视天规…我…恐怕命悬一线了…”阎王怒恨道:“你们通天谷到底想怎样!”刹神全道:“很简单,你们将冥界让给我通天谷,我谷主自然保你们安然无恙。”这时林清卓缓缓战起身,阎王小器纳闷,这见圣母双手合十,口念咒语,掌心发出微微红光。刹神全见状警惕起来道:“圣母你耍什么花样?”林清卓掌心红光一直闪烁,刹神全也未敢轻易进攻。稍许,林清卓身前现出一结界,里面红光四射,甚为耀眼。刹神全道诧异道:难道是召唤术?只见红光里缓缓走出一人,此人道骨仙风,面如冠玉,身高八尺,额头一点红心闪耀,犹如红宝石般,一身红色道袍散发丝丝仙气之风。阎王震惊道:“武…武阳圣君?”刹神全愣了下,心里暗道:不好,此人是冥界另一名圣祖。嘴上道“呵呵,原来是武阳圣君焚玉子啊,失敬失敬!”焚玉子并未搭话走至林清卓身前从怀里掏了颗丹丸给其服下。“圣母你且歇息,毒性一时半会不会激发。”焚玉子对林清卓道。焚玉子转头对阎王道:“还请阎王暂时照顾圣母,容我先清理一下不速之客。”阎王将圣母扶在一旁,小器这时问道:“婆婆,这人是我们冥界另一位圣祖吗?”林清卓微微道:“没错,武阳圣君乃是我冥界另一圣祖,他道法高深,虽说与我同为冲虚巅峰,不过他稍胜我一筹啊。”焚玉子对对煞神全道:“阁下只要将万噬古虫驱走并退出冥界不再打扰,焚某可以不向报天庭。”刹神全笑道:“在下既然来了,岂会空手而归?”说时迟那时快,刹神全话音刚落,激起法力身后飞出无数鬼爪击向焚玉子,焚玉子瞬间左手掌心向前从中激发出一股烈焰之火,此火半阳半阴,那是冥界的幽冥鬼火。砰的一声,烈焰与鬼爪相互碰撞!

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2016-10-02 23:08
                        楼主文笔不错啊,就是文章进展太快了

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2016-10-03 10:30
                        收起回复
                          支持,挺好,我都把这个网页收藏了,等更新

IP属地:广东18楼2016-10-04 11:47
                          收起回复
                            用户你订购的十五字已到货请签收。

来自Android客户端19楼2016-10-06 00:36