昆明吧 关注:1,854,772贴子:25,511,170

我来讲一下关于来昆明然后丢东西的事。

只看楼主收藏回复

首先我想请问一下,你的家乡那边是不是没有贼?是不是没有人被偷过?以至于你们夸张形容成自己家乡都是乐土只有昆明是个贼窝子?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-09-22 08:35回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-09-22 08:37
    收起回复
      最近很多人都被偷东西,对,我们确实表示很同情,希望你们下次注意一点不要再被偷,其次像有些好心人安慰的人没事就好。我不是昆明人,老家离昆明十万八千里,我从小在昆明长大,上学被偷过橡皮擦,被偷过铅笔,出来社会被偷过一张电动车,曾经上公交车的时候亲眼看见前面有小偷偷别人的东西,可是又能怎么样呢?你报警也帮你找不回来,发帖也不会有小偷突然善心大发给你送回来,更重要的事小偷玩贴吧吗?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-09-22 08:39
      收起回复
        你被偷东西生气是应该的,你骂小偷死全家都没关系都不会有人说什么,关键你总是扯着昆明贼多来说有意思吗?你们家乡没有贼是吗?人人睡觉都是大门敞开?几十万存款不存银行都是拿来垫桌脚的?如果有这样的城市请告诉我,我也要去。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2016-09-22 08:41
          动不动就对你们昆明失望了,失望了请哪里来哪里去好吗?别留在让你失望的地方痛苦的活着好吗?不要让这些不懂昆明美好地方的人抹黑了昆明好吗?

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-09-22 08:43
          收起回复
            额外说一句关于来旅游说昆明天气真烂不是四季如春的那些人,我告诉你们啊,现在的昆明春天就是20度左右,当别的城市39度的时候昆明22度,你们有什么资格说昆明天气不好的?莫非你们喜欢人肉烧烤趴?

IP属地:云南来自Android客户端7楼2016-09-22 08:45
              还想来昆明旅游的人,昆明欢迎你。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2016-09-22 08:46
                几楼

IP属地:云南来自Android客户端9楼2016-09-22 08:57
                收起回复
                  出门在外连自己的财物都看不好,那下一步就是把自己都丢了。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2016-09-22 09:12
                  收起回复
                    在浙江十几年没被偷过 来云南第二个月就被偷 长点记性吃点教训 来5年也就被偷过一次 那些被偷的怎么不想想自己的问题

来自iPhone客户端11楼2016-09-22 09:15
                    收起回复
                      二姐,我来了

来自Android客户端13楼2016-09-22 09:26
                      收起回复
                        吃瓜

来自iPhone客户端14楼2016-09-22 09:45
                          说的很对,感同身受啊,我想说我也不是昆明的,但是才来昆明第一天,手机就被偷了,然后家也离昆明十万八千里

IP属地:云南15楼2016-09-22 09:50
                          收起回复
                            去西安的时候听说西安是贼城所以走哪里都像个毒贩子一样的把着包。。。在昆明包也永远在前面,是不咋好看。。。总比丢东西好。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-09-22 11:12
                            收起回复
                              同情个鸡儿,劳资在昆明待了这么多年,从来没被偷过,我特么还能说什么

IP属地:云南来自Android客户端18楼2016-09-22 11:15
                              收起回复