焦虑症吧 关注:171,521贴子:3,933,769
  • 25回复贴,共1

好害怕,怎么办啊,平躺刚要睡觉

只看楼主收藏回复

好害怕,怎么办啊,平躺刚要睡觉,就感觉心跳快,然后就腿麻没劲,然后心跳慢慢加速,呼吸不上来,深呼吸没用了都,呼吸的气都是凉的,根本呼吸不到底,要懵了一样,

来自Android客户端1楼2016-09-21 19:53回复
    有人帮帮我吗?我吃了,2颗复方丹参片,5滴救心丸

来自Android客户端3楼2016-09-21 19:55
    收起回复
      睡眠不好心跳也会快的

来自Android客户端4楼2016-09-21 20:10
      收起回复
        心思太重了,平和一下心态会好很多。

IP属地:黑龙江5楼2016-09-21 20:15
        收起回复
          楼主可以试试冥想语音引导

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-09-21 20:19
          收起回复
            惊恐发作不要深呼吸,别听他们胡说八道,深呼吸会更严重,因为深呼吸就会造成过度换气,就会造成二氧化碳中毒,到时候就会出现头晕,晕倒,发麻什么的

7楼2016-09-21 20:40
              我一般都右侧躺

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2016-09-21 21:01
                来厦门旅游

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-09-21 21:17
                  我和你一样,刚刚突然就上来那种莫名的害怕感,整个人都不好了,确实是蒙了的感觉,不知道该怎么办,马上下床走走,心脏一直突突,不行了

来自Android客户端10楼2016-09-21 21:47
                  收起回复
                    唉,

来自Android客户端11楼2016-09-22 19:44
                      你是睡不着心跳快,我是睡不着心跳慢才55下,真害怕他会停掉一样

来自Android客户端12楼2016-09-22 21:09
                        放下抗拒,紧张就消除了,这就是放松的重点。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-09-22 21:18
                        收起回复
                          去百度咨询一下在线医生,会得到你要的结果

来自iPhone客户端14楼2016-09-23 06:51