lol吧 关注:16,610,773贴子:338,408,074
  • 15回复贴,共1

打了这么久游戏,真的是没见过这么奇葩的人。。。。

只看楼主收藏回复

事情是这样的——开局,辅助眼插了在CD,要AD在上草丛差个眼,AD没插,然后AD被杀。AD就说,不要辅助了,要下单。然后辅助就去游走了,没待在下路。
之后,AD被对面下路越塔强杀,就说不想玩了,开始卖装备,买了五速鞋开始各路送人头。。。一边送,一边喷辅助。然后上单看不过去,就开始喷AD。
然后20分钟的时候,上单就说大家投了吧,出去一起举报这AD送人头(发了所有人)。
然后我们AD很嚣张的也发所有人说,大家举报这上单,截图,一人10QB。
我就想问这是世风日下了吗???送人头的都这么嚣张了????

IP属地:湖北1楼2016-09-21 17:18回复
    结局是什么

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-09-21 17:27
    收起回复
      才10qb就想买通别人?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-09-21 17:41
      收起回复
        大概不是白银局司马软辅坑王者ad???
        背景能交待清楚吗?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-09-21 17:49
        收起回复
          我想让你懂,我的固执
          ✎﹏﹏贴吧小鸡鸡,让贴吧更有趣

来自Android客户端5楼2016-09-21 17:49
            啧啧啧,看不下去了,

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-09-21 17:53
            收起回复
              就10qb还想收买人?!

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-09-21 17:57
              收起回复
                要是给10qb 那么我就赚了 买皮肤

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-09-21 18:05
                收起回复