网易阴阳师吧 关注:5,230,121贴子:66,307,315

等级差很牛逼?茨木很牛逼?充值很牛逼?

只看楼主收藏回复

昨天和室友打团 遇到一个42级的大哥
我32 他30 我俩都是非r
这大哥3888头像框
他的茨木贼牛逼 暴击16000的溅射
一出手就是团灭
后来我俩在研究了半天套路之后终于怼了他
非r的胜利

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2016-09-21 01:04回复
    结果 上了阎魔 沉默了 没有卵用 他平a溅射 我们还是团灭

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2016-09-21 01:07
    收起回复
      我昨天没怼死他 我是副团 零点我就去找他们团再打

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2016-09-21 01:08
      收起回复
        。。打结界,对面都是机器人。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-09-21 01:10
        收起回复
          其实突破结界的乐趣就在这里

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-09-21 01:10
            你这标题 我还以为组队给人喷了

来自Android客户端14楼2016-09-21 01:13
              这套路就两条 顺序保证兔子第一 aoe一号第二 童子第三 然后就是兔子舞 aoe 童子 aoe 神乐联动再来一个aoe
              两个强力aoe 兔子 童子 足够了

IP属地:日本来自iPhone客户端17楼2016-09-21 01:14
              收起回复
                没钱的笑话有钱的比自己有钱

来自iPhone客户端21楼2016-09-21 01:16
                收起回复
                  吃瓜

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2016-09-21 01:16
                    贴了ID这是要挂起来婊

IP属地:安徽来自iPhone客户端25楼2016-09-21 01:17
                    收起回复
                      你们真无聊 我只是想给你们分享一个可以小吃大的套路而已 重点在于套路的讲解好吗

IP属地:日本来自iPhone客户端26楼2016-09-21 01:18
                      收起回复
                        真素好笑惹

IP属地:湖南来自手机贴吧30楼2016-09-21 01:20
                          我又没挂你们 个个跟被 日 了 妈 一样跳 逗b

IP属地:日本来自iPhone客户端31楼2016-09-21 01:21
                            你们愿意看 就看 愿意骂 就骂 愿意学习 就学习 真无聊的

IP属地:日本来自iPhone客户端33楼2016-09-21 01:23
                              这个阿 去斗鸡吧 赢了这大哥真心算你厉害

IP属地:陕西来自iPhone客户端35楼2016-09-21 01:27
                              收起回复