华南理工大学吧 关注:309,336贴子:4,399,005

大家都是怎样看待猪队友的

只看楼主收藏回复

这几天参加数学建模,简直被队友坑的不能更惨。建模没思路,写论文不会,安排去搜数据然后还各种不会找,最后我一个人包办建模,编程和写论文,三天两夜就睡了五小时。时间还是来不及,就安排队友做数据分析,居然还忘记检验有效性得知真相的我一口老血喷了出来,就差没有当场泪奔,终于忍不住想撕逼了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-09-20 22:59回复
    所以问题来了,大家是怎么处理猪队友的?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-09-20 23:00
      这笔装的我心服口服

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-09-20 23:00
      收起回复
        什么都不会,就不应该组队

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-09-20 23:01
        收起回复
          没有下一次

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-09-20 23:03
          收起回复
            不懂帮顶

来自Android客户端6楼2016-09-20 23:05
            收起回复
              下一次吧。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-09-20 23:22
              收起回复
                好厉害

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-09-20 23:23
                  没事啊,一次就忍不了了吗?别灰心,以后这种情况多着呢

来自iPhone客户端9楼2016-09-20 23:26
                  收起回复
                    过期师兄带我飞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-09-20 23:34
                    收起回复
                      开黑就要有一颗凯瑞的心

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-09-20 23:39
                        我很辣鸡不会数模所以不担心猪队友

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-09-20 23:39
                          能者多劳,你就让我们这些菜鸡混点光荣吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-09-20 23:39
                            馒头好牛逼

来自iPhone客户端15楼2016-09-21 00:51
                              就地散伙

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-09-21 08:14