这操蛋的生活吧 关注:10,903贴子:539,741
  • 10回复贴,共1

那个,求助……我巧遇一只老鼠……

只看楼主收藏回复

咳咳咳~
我实际上是讨厌老鼠,爱猫爱狗的…

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-09-20 17:35回复
    本来我是到厨房洗水果的,没开灯

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-09-20 17:38
      忽觉较低软软的,就转身开灯…

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-09-20 17:39
      收起回复
        吓我一跳😂,怎么是只小老鼠~~卧槽!!!吓尿了好伐……

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-09-20 17:39
          尾巴在动…眼睛还一眨一眨的…身上毛毛部分湿身……我想应该是从下水道爬上来的……

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-09-20 17:41
            因为是老式小区,像这种老鼠什么的都是上天入地儿的角儿…楼下门卫爷爷猫咪都不好使…

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-09-20 17:42
              额……重点是,我被它萌到了…因为它是活的,眼睛一眨一眨,小耳朵一扇一扇,😂我居然在犹豫要不要拿到楼下喂猫…或者已经在脑里各种歪歪如何处死它……

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-09-20 17:45
                我已经用钳子夹起它装袋子了,我晓得老鼠有多可恶……各种墙角或者木质家具,床底偷吃东西…

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-09-20 17:46
                  我居然心软了……是不是有点圣母心……卧槽,这绝壁不是我…

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-09-20 17:48
                    算了,我本来打算问问大家的意见的,想想还是把它装袋子里好了,等下带楼下扔垃圾桶好了,让野生的猫解决它吧……

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-09-20 17:49