湘潭职业技术学院吧 关注:38,851贴子:949,686
  • 14回复贴,共1

一眼往去都是小学妹的帖子

只看楼主收藏回复

那么我们来讨论一下毕业设计吧 欢迎师姐师兄前来指导

来自Android客户端1楼2016-09-20 10:08回复
    听说是10月20前交毕业设计 然后我又问了我的指导老师左右清老师 他也这么说的 但是我们班长非要我们九月底交 所以我一下就急了。。

来自Android客户端2楼2016-09-20 10:09
      要知道我这个月在急诊不在住院部啊 哪来的病例给我看 好吧是可以去之前待过的科室要 总感觉哪里不太好

来自Android客户端3楼2016-09-20 10:10
        还有一点就是!我们学校一个专科学校非得弄个毕业设计!据我所知很多本科院校都没有这回事 不理解领导们

来自Android客户端4楼2016-09-20 10:11
          吐槽完了 同胞们来讨论一下吧

来自Android客户端5楼2016-09-20 10:12
            说到毕业设计 我的心里怎么就这么慌呢

来自Android客户端6楼2016-09-20 10:48
            收起回复
              搞个病例乱搞就是

来自iPhone客户端7楼2016-09-20 18:18
              收起回复
                随便做做就行

来自iPhone客户端9楼2016-09-20 18:49
                  一脸懵逼的毕业设计

来自Android客户端10楼2016-09-20 19:50
                    一脸懵逼

来自Android客户端11楼2016-09-21 01:11
                      什么???朕的大秦亡了。。这不可能。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2016-09-21 01:32