wp7吧生活区吧 关注:84,969贴子:3,357,174

嗨呀好气啊

只看楼主收藏回复

刚在宿舍里用s7e给同学开热点,然后手机放床上我去刷牙了,回来以后他跟我说怕信号不好(在宿舍满格4g)然后给我拿阳台上了,我去一看就给我放在阳台全是灰尘的水泥地上,和他的千元机一起躺着。拿起来一看,后壳全是划痕
 ✎﹏﹏
情书再见丶带您背单词:
[四级]piece/pi:s/n.碎片,块vt.拼合

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-09-19 22:52回复
    然后同学说还好啊看不大出来
     ✎﹏﹏
    情书再见丶带您背单词:
    [四级]confuse/kən’fju:z/vt.使混乱,混淆

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-09-19 22:53
      说没事没事就走了
       ✎﹏﹏
      情书再见丶带您背单词:
      [四级]barrier/‘bæriə/n.栅栏,屏障;障碍

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-09-19 22:53
        给他手机拿砂纸磨磨
        ✎﹏﹏
         🐶🍐🇨🇳🔊💀🐜
         🚩🎵🚛👕✏〰👉

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-09-19 22:55
          打一次就懂了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-09-19 23:06
          收起回复
            正好以后有借口再也不借手机了,你就假装自己有强迫症就行

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-09-19 23:49
              手机除借打电话,前提还要是认识的,其他一律不借

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-09-20 00:04
                手机除借打电话,前提还要是认识的,其他一律不借

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-09-20 00:05
                  今天同事还把我的6p使劲往桌子角上砸一个小坑出来 还一脸无辜说没事的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-09-20 00:07
                  收起回复
                    遇到这些我也好气,但是没有办法

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2016-09-20 00:08
                      奢侈

IP属地:山西来自Android客户端12楼2016-09-20 00:17
                        拿他的手机摩擦摩擦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-09-20 00:34
                          直接撕逼啊,还好你妈臭嗨,你爹妈有没有交过你不要随便动别人东西。我给你说你气你一定得表现出来,让他知道你很生气,不然下次还会这样。你不表示出来他可能都意识不到

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2016-09-20 00:36
                          收起回复
                            我也气

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-09-20 00:40
                            收起回复
                              这。。听着就气

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-09-20 00:53