lovelive日服吧 关注:241,174贴子:12,046,072

回复:【翻译】翻译之游戏内邮件篇

只看楼主收藏回复

我又来了求教一下什么意思 然后该如何回复

IP属地:浙江来自Android客户端153楼2017-01-11 14:52
收起回复
    求翻自我介绍
    虽然是个希推但是也是千曜推辣(自我介绍什么的完全不会写啊喂 所以求好友啦(才不是想完成课题任务呢哼
    总之就酱括号里也要

来自Android客户端154楼2017-01-15 15:41
    收起回复
      楼主可以告诉我“辛苦了,工作加油喔”怎么说吗。谢谢

来自Android客户端155楼2017-01-15 20:22
      收起回复
        帮别人问下这是什么意思

来自iPhone客户端156楼2017-01-15 22:27
        收起回复
          问问楼主【你也会抽到的ww这是我唯一的妮可UR~~】怎么说

来自iPhone客户端157楼2017-01-17 21:00
          收起回复
            礼貌地跟人打招呼怎么说

来自Android客户端158楼2017-01-18 18:04
            收起回复
              楼主我又来了w求翻译

来自iPhone客户端159楼2017-01-19 20:34
              收起回复
                求翻译介绍
                「我是中国人。凛推,花丸推,同时也喜欢梨子。希望能交到朋友,请多给我发邮件吧。」

IP属地:福建来自Android客户端160楼2017-01-19 21:53
                收起回复
                  你抽到了鞠莉UR!怎么说

IP属地:广东来自Android客户端161楼2017-01-20 21:10
                  收起回复

来自Android客户端162楼2017-01-20 21:31
                      这个求翻

来自iPhone客户端163楼2017-01-23 07:43
                      收起回复
                        第一个谢谢w

IP属地:广西来自iPhone客户端164楼2017-01-24 00:09
                        收起回复
                          LZ能不能帮我翻译成日语orz
                          这边真的是苦手....
                          【Google Play坏掉了,无法进入主界面,但可以登录和领取登录奖励。所有方法都试过了..厂家给的结果也是重新换手机,所以才来这里申诉,拜托了】
                          【购买履历的图像因为手机内存不够删东西的时候不小心删掉了....记录也是时间太长没有了 非常抱歉】
                          谢谢orz

165楼2017-01-24 20:11
                          收起回复
                            楼主 求帮翻: 善子超美!!!恭喜入手

来自iPhone客户端166楼2017-01-31 18:10
                            收起回复
                              求翻译ww

来自iPhone客户端167楼2017-02-01 20:19
                              收起回复