坦克射击吧 关注:8,634贴子:133,338

◆160919 比赛◆关于首届线上比赛的讨论

只看楼主收藏回复

《坦克射击》首届线上比赛已于昨日混乱中召开了,对于初次比赛的混乱,首先给大家道个歉。关于比赛,大家有什么想法,有什么疑问,除了咨询提莫外,同时也可以在贴吧跟帖。同时在此帖吐槽或加油助威相关团队。最后祝愿大家,比赛顺利。
毛熊一如既往的在比赛服等待大家来临

1楼2016-09-19 17:09回复
    昨天的赛况?哪些队伍晋级了?毛哥哥?

来自iPhone客户端2楼2016-09-19 17:16
    收起回复
      我个人报名,说的官方组织,到现在都不知道自己是哪一队,也没有比赛服

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2016-09-19 17:33
      收起回复
        我可以爆粗吗

来自Android客户端4楼2016-09-19 17:42
          我可以爆粗吗

来自Android客户端5楼2016-09-19 17:48
            我可以爆粗吗

来自Android客户端6楼2016-09-19 17:48
            收起回复
              把技能用没了,还能恢复么?

9楼2016-09-19 19:51
                我连比赛服都没有!毛熊!我也报名了啊!

来自手机贴吧10楼2016-09-19 21:17
                  毛熊加油!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-09-20 02:24
                    第一次,总是有点生的,慢慢来,毛哥哥。

来自iPhone客户端13楼2016-09-20 08:14
                      我也是个人报名的,原来必须加入那个qq群,然后自己找人凑齐五个人的队伍才能报名参赛。
                      对原来的通知琢磨来琢磨去也没看出这点(我记得原来的通知是说官方会根据积分组织个人组成队伍)

IP属地:江苏14楼2016-09-20 08:19
                      收起回复
                        规则有欠缺

IP属地:河北16楼2016-09-20 09:09
                          组织混乱

来自Android客户端17楼2016-09-20 11:33
                            昨晚比赛 关键时刻
                            仅存的队友(对面也只有一人了)
                            掉线了。。。
                            裁判视而不见!!!

IP属地:广东18楼2016-09-20 13:42
                            收起回复