锦绣仙女吧 关注:1,875贴子:21,354

{剧评}20160919<步步惊心:丽>双飞燕(随剧更新)

只看楼主收藏回复

随剧更新。
欢迎众位亲来到“锦绣仙女吧”。
1.点击页面上方的红色“关注”成为本吧会员.
2.点击页面右上角的签到栏,每天签到,累计积分。
3说明:各位亲,感谢大家加我为好友,这里跟大家打个招呼,因为我目前的手机是老款,好友申请要下载客户端,我手机配置不行,暂时还下不了,望亲理解。在此统一告知,人数比较多,一一说明真是忙不过来呀,希望大家理解。
4.关于剧集片源的问题,不回复,希望大家能理解。

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2016-09-19 14:41回复
    又見仙女劇評 巧開心啊
    繼太陽後 近期我最愛的韓劇非" 步步 " 莫屬了 我是沖著 李俊基 . IU 和 姜河那而來的
    仙女 加油啊

IP属地:中国香港10楼2016-09-19 17:17
    收起回复
      加油!!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-09-21 01:13
        早安

来自Android客户端15楼2016-09-28 10:06
        收起回复
          仙女早呀

来自Android客户端16楼2016-09-29 07:02
            早安安哪

来自Android客户端17楼2016-09-30 07:07
            收起回复
              假日好喔

来自Android客户端18楼2016-10-01 10:37
              收起回复
                仙女早~~~(^_^)

来自Android客户端19楼2016-10-02 09:35
                收起回复
                  仙女早呀

来自Android客户端20楼2016-10-03 07:06
                  收起回复
                    哇!仙女更新
                    早安安

来自Android客户端25楼2016-10-04 07:02
                    收起回复
                      嘻...還沒呢,直接看仙女的評了...呵呵

来自Android客户端26楼2016-10-04 10:56
                        仙女早

来自Android客户端27楼2016-10-05 07:08
                        收起回复
                          早安~~~☔

来自Android客户端29楼2016-10-06 06:53
                          收起回复
                            啊!看看連假三天能不能抽時間看劇仙女早安~

来自Android客户端32楼2016-10-07 07:27
                            收起回复
                              國慶日(10/10)星期一,所以有連假

来自Android客户端33楼2016-10-07 11:46