电六n合一吧 关注:167,663贴子:4,449,073

【记录】想写个帖子,记录一下电六这一年多,我这一个团的徒弟!

只看楼主收藏回复

不定时更新。。懒癌晚期。。先写完我已经加了师门群的徒弟。以后如果还收了徒弟。再补充吧。

狗粮镇

IP属地:四川1楼2016-09-19 14:18回复
    我只是路过。。。真的,不骗你。

来自iPhone客户端3楼2016-09-19 14:29
    收起回复
      。。。。。。。

来自Android客户端4楼2016-09-19 14:36
        真情感化浩气萌收人!十五神行!骑马跑商!一人被打!全帮下线!日常欺负帮主!快来呀!!
        咳咳。。广告结束
        其实,帮主已经半个月没上过线了
        我们在考虑要不要把帮主踢掉哈哈哈哈哈
        好啦。回到正题。
        对我而言,
        那时候的陌上就是jjc大腿!
        人头收割盾(毕竟那个时候苍云还是爹)

IP属地:四川10楼2016-09-19 15:39
          up,禁止沉贴。

来自iPhone客户端11楼2016-09-19 15:52
            手工置顶

12楼2016-09-19 15:58
              对楼主使用了传说中的挽尊卡
              效果:电六n合一吧经验+10

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-09-19 16:02
              收起回复
                白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着群水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,81难拦路72变制敌,楼主吧友齐心协力,一直水到18级

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-09-19 16:40
                  当年收他的时候说的好好的
                  我问他会A么。。
                  他说四年之内应该不会!
                  狗比。。
                  现在跑到哪儿去了我都不知道!

IP属地:四川18楼2016-09-19 17:25
                    如果你在巴陵夜雨河边遇到一个叫[莫梦]的琴萝
                    请交易给她一点金
                    告诉她剑三还有真情在

来自Android客户端19楼2016-09-19 22:26
                      然后某一天,我看到个跟我徒弟id特别像的id
                      类似我徒弟id是这题太难了 那个id就是这题不太难这种
                      我以为是我徒弟小号
                      问了才知道不是
                      然后我接着问了
                      盾娘缺情缘么
                      我徒弟跟你id超像。。你们好有缘呀
                      然后盾娘表示她师父让她找个五七万
                      我说丐帮可以带你飞呀
                      然后就一直给盾娘安利我徒弟
                      然后就没有然后了
                      我还在群里跟我徒弟说
                      我说我给你看好了一个情缘
                      跟你id特别像
                      就像情侣名一样
                      然后我徒弟并没有太大的反应
                      我以为这就结束了
                      然而,我太天真
                      没过多久
                      我徒弟跟我说
                      师傅我转去浩气啦
                      去陪我情缘
                      what??
                      上午你都还没情缘下午你就转阵营了!
                      你情缘是谁!
                      玛德!
                      拐我徒弟!
                      啥?盾娘!!!
                      你个狗比,有异性没人性!!
                      滚滚滚滚!
                      狗比老谢!
                      这样我就失去了我一个徒弟。
                      在这之后我打攻防
                      我先问一句
                      徒弟你排哪个图呀
                      要不然我徒弟看到我
                      还会截图说
                      师傅我看到你了
                      心方方。。

IP属地:四川22楼2016-09-20 12:00
                        最近沉迷大徒弟美色,不能自拔没有更贴
                        不怕,反正也没人看我的贴

IP属地:四川来自Android客户端23楼2016-09-22 18:01
                          hhhhhh师傅我看见你了!!马住养肥看,写到我我要打广告

IP属地:河南来自手机贴吧24楼2016-09-22 18:21
                          收起回复
                            借楼卖号2333
                            400 不包分离,嗯……就酱,可以给图

IP属地:河南来自手机贴吧25楼2016-09-22 20:26
                            收起回复