都市夜话吧 关注:2,470贴子:4,041
  • 6回复贴,共1

【都市★夜话】最讨厌的一个中秋节

只看楼主收藏回复

08年,不是一个好年!

八月十四
全家一起讨论小叔子离婚的问题(只是登记结婚了,还没办喜酒,我们正准备给人家俩人办事呢,  一天不见,人家俩要离了)

八月十五
全家一起去看望生病的小姨(一个坚信自己可以扛的过去的坚强乐观的好人,对我们家大人孩子都好的一个好人)

八月十六
全家一起去海军医院,52岁的小姨,终于在与病魔抗争了一年半以后,停止了呼吸

心情很低落......

1楼2008-09-15 20:38回复
    人生本无常,有人在中途下站,有人继续前行。前行的人背负更多的期许与展望。
    有人说缘,有人说份,有的人可能只是有缘无分。好好的来好好的去,总有自己的幸福。
    好好活下去,愿离去的人安息,愿健康的人都有自己的幸福

2楼2008-09-15 20:43
      世事无常
      人生难能圆满
      离合悲欢 
      谁也不能移转
      唯有珍惜

3楼2008-09-15 20:48
        人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,人生就是这样,痛苦和欢乐相伴随

IP属地:广西4楼2008-09-15 20:48

5楼2008-09-15 21:00
            老公...你还好吧.....我..我..我们第一个怎么那么相似啊...我那个苦命的姐姐啊....刚刚结婚..哎..又...哎...

6楼2008-09-15 21:59
              怎么会这么快呀?

7楼2008-09-16 00:31