psv吧 关注:811,472贴子:32,792,704

哎。。后悔。。

只看楼主收藏回复

psv2k到底哪里好?塑料感那么强,除了充电方便,没看出来比1000好在哪里。把1000卖了买了个2000现在有点后悔。

来自Android客户端1楼2016-09-19 11:24回复
    我觉得轻薄,手感好,续航也相当给力

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-09-19 11:39
      没玩过1k不知道

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2016-09-19 11:46
        好处多了,除了摇杆质量不过关,其余都比1000强

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2016-09-19 11:47
        收起回复
          续航,1k玩三四个小时就没电了,2k起码长两个小时。而且1k按键键程比2k短,手感硬

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-09-19 12:09
            2k那翔屏看了,就不想用了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-09-19 12:10
              正盗版斯,主机种类互斯,掌机和手机斯,PSV1000和2000还要斯

IP属地:江苏7楼2016-09-19 12:22
              收起回复
                续航 轻便 手感都比1000好。。。我现在一个1000一个2000

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-09-19 12:28
                收起回复
                  钓鱼?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-09-19 13:15
                    2000适合长时间游玩 轻薄 续航都是优势

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-09-19 13:17
                      轻还不好...

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-09-19 13:18
                        2000键程比1000好,1000是真不想碰了,不知道咋办,又不值钱还能咋玩

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2016-09-19 13:30
                          1000和2000我都有,2000轻巧、续航时间长、黑暗中不刺眼

16楼2016-09-19 13:54
                            1000除了腰杆好点 其他都是垃圾
                            --怎么又是你啊?才不告诉你人家是初音脑残粉呢(>_<)第一条,请叫我水蛛哦≡[。。]≡第二条,要好好把我的回复从头看到脚。 第三条,我回复你一句你要回复我三句哦 明白的话 那么,来成为我的经验吧 ps:世界第一的水蛛殿下

IP属地:云南来自Android客户端17楼2016-09-19 13:58
                              轻薄续航长还不够?

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-09-19 15:15
                              收起回复