火炬之光2吧 关注:126,782贴子:1,929,596

终......终于刷齐了

只看楼主收藏回复

没有刷钱套,一趟大概2-3W。我从10W进去一路刷到2000W一共刷到4个炼金术士戒指,顺序是先狂战*2然后是法爷*2我也是觉得蛮神奇的。

IP属地:广东1楼2016-09-18 07:52回复
    跟我样穿的警卫员套装啊。。。。。。打的啥石头来着

IP属地:湖北2楼2016-09-18 07:59
    收起回复
      最蛋疼的是我600W的时候就有3个戒指了,基本是按照200W一个这样来的。然后当我以为800W会出第四个的时候忽然就刷不到了,刷到1000W不出的时候我还有耐心,刷到1500W还没出任意一个戒指的时候我真是怀疑人生了。差点就直接复制走起了,最后还是忍住了。结果最后从600W刷到2000W才终于出了第四个,幸好又是法爷的,要是别的职业的我真去复制了。受不了了

IP属地:广东3楼2016-09-18 08:01
        对了,中途出了一个真红。我也没玩过漂泊,这枪有用的价值么

IP属地:广东4楼2016-09-18 08:09
        收起回复
          以前一直听说炼金术士戒指但从来没见过,今天一看果然值得刷

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-09-18 08:21
            有毅力

来自手机贴吧8楼2016-09-18 08:28
              再咨询一个问题,我现在是冰法。现在还剩下28个技能点,目前加点如下:

满级后有没有什么需要修改的(比如洗掉一些充能?),这多出来的28点加个什么技能比较好。我目前的考虑是加满冰闪或者是点满火雨和火烙印

IP属地:广东9楼2016-09-18 08:32
              收起回复
                毅力好评,炼金戒指好评,真红好评

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-09-18 08:33
                  这要刷多久??????

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-09-18 08:56

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2016-09-18 09:45
                      新人,问下这是哪个图出的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-09-18 11:38
                        好毅力 最主要你刷到了

IP属地:江苏16楼2016-09-18 12:11
                          你这一套是哨卫?

IP属地:广西来自Android客户端17楼2016-09-18 16:10
                            是在下输了,佩服佩服

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2016-09-18 17:37