废品二重身吧 关注:4,071贴子:90,996
  • 38回复贴,共1

新废二一点想法

只看楼主收藏回复

我想大家都知道了虫子没有了对废二是重大灾难,但是事情已经发生了我们只能另求他路。我发现大家都是推荐一些已经出现过的不需要虫子的废二,但是这样在不考虑新打法废二只能走进绝路。我们必须想出新路子,我玩废二时间很短不是什么大神一般很少说自己的理念。但是,现在不行现在我们必须要努力想出新的打法。废二虽说没有冠军但是依旧是有着相当不错战绩的卡组,我们不能放弃他。好了情怀到这,进入正题。我看了吧里的配置和不停回想以前的comb,发现废二应该可以做一个优质的同调外挂他可以出一个五星白怪并留下两个token。那应该外挂什么比较好?当然是同调最后的希望香蕉的大腿啦。我尝试排了一副卡组,这卡组的主要想法是用废二出sr本家白怪然后sr在通过废二铺路同调,但是具体comb和想法还没有想出来。很抱歉,发一副半成品出来但是没有办法了。现在这种情况下只能大家开动脑筋让废二不走上绝路,如果有更好的想法可以提一下。楼主也因为奇奇怪怪的原因无法玩ygomobile,希望有人能试一下告诉我卡组如何。虫子死掉的第二天,废二会是新的开始还是默默死去就看大家了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-09-17 10:32回复
    不好意思听说已经有着打法了 我都不知道有过这打法

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-09-17 10:43
      我除了速攻都不下虫子

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-09-17 10:55
        这幅sr废二我的废二可以打

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-09-17 10:56
          有想法是好事,但是要开创一个新的打法并不简单,废二这老古董活那么久才挖掘出这些打法,当然不排除还有看漏的combo,sr废二在sr刚出来时就有人堆了,不过相性不算太高

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-09-17 11:05
          收起回复
            sr挂陀螺什么的就好,然后还可以挂音响

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-09-17 12:23
              理智使我变得残酷

来自Android客户端7楼2016-09-17 13:17
              收起回复
                昨天堆了一套今天打了几盘ai和单打,然后发现非常怕坑〒_〒看来我塞3龙卷是对的。。龙子可以t一张下音速龙玩玩

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-09-18 13:15
                收起回复
                  sr废二去了废二更好

来自Android客户端9楼2016-09-18 18:48
                  收起回复
                    sr和废二搭吗?除了陀螺启动 竹蜻蜓和骰子和废二卡手吧

来自手机贴吧10楼2016-09-18 23:38
                    收起回复
                      智游是什么

来自Android客户端11楼2016-09-19 10:29
                      收起回复
                        玩了几天,感觉现在即使出了新的sr,用sr同调还是老样子,慢,虽然初动比黑白龙好点,但是综合起来不如黑白废

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-09-20 13:21
                        收起回复
                          还可以玩T表

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-09-27 12:30
                            流天吧吧主还在坑中啊

来自Android客户端14楼2016-09-27 12:59