少年剑客吧 关注:496贴子:6,670

(纯作死)木剑大侠

只看楼主收藏回复

本人已100%通关无数次,现在就来作死一下。规则:只允许使用木剑

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-09-17 02:06回复
    呵呵,高手之间对决

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-09-17 02:07
      目前到达Great Caves,感觉毫无压力

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-09-17 02:09
        到后期如果火球打不回去的话再合成终极剑,因为以前没试过

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-09-17 02:11
          第三BOSS稍有难度

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-09-17 18:38
          收起回复
            带瞄准的那个免疫木剑,但击退不免疫,用波才能打,过程很艰苦

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-09-18 20:54
            收起回复
              有点难了,不过我还是做到了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-09-18 22:52
                这种火球木剑是可以打回去的,多的那把钥匙成为备用的了。顺便说一下,似乎所有在邪恶之地的怪都免疫木剑,我刚杀两只蝙蝠,只能用魔法造成伤害,当然,最重要的不是伤害,而是击退

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-09-18 23:03
                  补图

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-09-18 23:04
                    发现毕业通道!!!!(前面备用的钥匙)

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-09-18 23:28
                      ps:那只龙太难打了,所以有可能直接更下一个作死篇,等打过之后我会发的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-09-19 18:57
                      收起回复
                        加油,往swordigo吧人更多

IP属地:湖南16楼2016-09-29 09:46
                        收起回复
                          有种不买铠甲

IP属地:美国来自Android客户端17楼2016-10-01 22:59
                          收起回复
                            lz黑龙王咋打我想是用光弹在开眼时打,再关闭眼消耗时间回魔,再打,不知行不

IP属地:美国来自Android客户端18楼2016-10-04 10:40
                            收起回复
                              我在少年剑客吧看到有大神用非神剑打过了,不知他怎么打的

IP属地:美国来自Android客户端19楼2016-10-04 15:06
                              收起回复