高加索犬吧 关注:44,775贴子:791,096

致网上买狗受骗的盆友们

只看楼主收藏回复

最近看贴吧发现,好多网友因为在网上买狗被骗,有的网友说你真牛敢在网上买狗,被骗了吧,还说在网上99%卖狗要求付全款的都是骗子,在网上买狗大家都很谨慎,但是最后还是被骗了,被骗也分好几种,有的是干被骗,你付完全款后没多久,再联系对方,对方已经把你删除了,根本联系不上,还有就是货不对板,(好赖人家骗子还发了只狗给你呢)你说你养吧不是,不养吧也不是,(被骗的感觉太难受了)说到底我个人觉得还是买家对卖家了解的不够多。有些朋友随便在贴吧聊几句就付了款,最后被骗了。被骗一次以后再也不敢在网上买狗狗了,(这些可恶的骗子,欺骗那些善良信任你的人们)我个人觉的想在网上买狗狗的话,一定不要单单和他在贴吧聊几句,或者说看见他发给你的证件照什么的,就完全相信他,可能他看到你还有疑虑,就给你发几张他的证件照,照片这个东西不真实,有可能是他盗的图,然后发给你,反正你也不知道是不是他,多和他聊聊,加他的微信、QQ看看他的朋友圈和空间,多了解一下,如果你还有些不信任就和他视频看看狗,再有就是发帖子征求下吧友的意见也是很好的。毕竟是第一次还不太了解,多了解了解可能就不会被骗。因为有了骗子的存在我们失去了彼此的信任,因为太相信你了所以我被骗了,希望这个世界没有骗子的存在,我们能够相互信任,虽然我知道那是不可能的。但我依然相信诚信的卖家比骗子多,让我们彼此多一点信任。 以上只是我个人的意见、建议,说的不对的地方请吧友见谅,勿喷!

来自Android客户端1楼2016-09-16 14:43回复
    【因为有了骗子的存在我们失去了彼此的信任,因为太相信你了所以我被骗了,希望这个世界没有骗子的存在,我们能够相互信任,虽然我知道那是不可能的。但我依然相信诚信的卖家比骗子多,让我们彼此多一点信任。】@ok精灵果儿
    说的好!贴子加精华了!

IP属地:吉林本楼含有高级字体2楼2016-09-16 14:49
      谢谢吧主,说的不好多多见谅

来自Android客户端3楼2016-09-16 14:59
      收起回复
        好贴,顶楼主一下,我还是那句话,希望新人多听多问多熟悉以后再入手,选择有信誉的卖家,遇到拿不准的,可以发帖问问老人

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-09-16 15:02
        收起回复
          顶!顶!顶!

来自Android客户端6楼2016-09-16 15:56
          收起回复
            说的太好了,,最主要原因是,被骗的吧友都是刚接触高,贴吧账号不满5级,给骗子了一些利用空间!如果多在贴吧转转,也不至于被骗!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-09-16 16:59
            收起回复
              传递正能量 让爱好者少上一点当 顶起

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2016-09-16 18:04
              收起回复
                一个字贪

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-09-16 18:50
                收起回复
                  话不多说给个赞

来自Android客户端10楼2016-09-16 19:06
                  收起回复
                    不知道用安全交易吗,咸鱼交易呗。

IP属地:广西11楼2016-09-16 23:45
                      贪小便宜传递正能量 让爱好者少上一点当 顶起

来自Android客户端12楼2016-09-17 01:11
                      收起回复
                        受骗的往往都是一些刚开始养高的,卖狗的一通吹,你再图便宜,这你就上当了

来自Android客户端13楼2016-09-17 01:13
                          有高铁就顶起来

来自Android客户端14楼2016-09-17 07:25
                          收起回复
                            这个必须顶

来自Android客户端15楼2016-09-17 10:05
                            收起回复
                              不贪不占永远不会受骗

16楼2016-09-17 12:59
                              收起回复