psv破解吧 关注:124,426贴子:600,207
  • 40回复贴,共1

psv超频插件来讨论一下对机器的副作用

只看楼主收藏回复

锁定gpu后只是单纯地耗电,这一点完全可以接受,一物换一物,可是如果损坏机器那就有点不至于了,我今天一直在测试,发现都没有问题,机器的热度跟不开插件的时候也是一样的

IP属地:山东1楼2016-09-16 10:58回复
    我觉得,我还是不要瞎整了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-09-16 10:59
    收起回复
      lz可以讲一下怎么安装吗?

IP属地:浙江3楼2016-09-16 11:08
        锁屏最高频率应该只用了这个CPU的1/3,完全没问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-09-16 11:26
        收起回复
          psv这么厚一坨怎么肯能有感觉,又不是手机

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-09-16 12:55
          收起回复
            游戏里耗电 加速就好,系统界面,待机还是照日常这样最好

IP属地:福建6楼2016-09-16 13:00
              超到多少能玩无夜之国?@_@

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-09-16 13:19
              收起回复
                不能叫超频,只是解锁而已

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2016-09-16 14:49
                收起回复
                  我也开了,发热好明显啊,有点怕,新买的呢

来自iPhone客户端9楼2016-09-16 22:56
                    副作用就是电池变短命了呗。机子变热了可能线程老的快

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-09-17 06:02
                    收起回复
                      “妈,都怪你,不让我早恋,现在我都找不到对象了!”“这就是不让你早恋的原因啊,不然你早就知道自己找不到了。”

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-09-17 06:29