纽约五大家族吧 关注:1,119贴子:22,441
  • 68回复贴,共1

gta5的世界观甘比诺家族是存在的

只看楼主收藏回复

只不过在游戏里叫 甘贝提家族,原型就是甘比诺家族。等会我给大家看我找到的一些细节,还有实际 教父和好家伙这电影在游戏的世界观也是存在的,有影射,后面我会给大家一一解答

IP属地:北京1楼2016-09-16 10:30回复
    在gta5的一个随机事件里,可以看到一个女人在被活埋

IP属地:北京2楼2016-09-16 10:31
      再说麦可的,直接进入正题吧,因为前面几句话都一样,直接主要的
      女:我甚至不知道我们他妈的到底在哪里。你可以载我一程吗,可以吗?
      麦可:当然,来吧!我不会这样放着你不管。
      女:老天,这真的是糟透了。谢谢你,如果你没来,我根本不知道会变成怎样。
      麦可:你可以说我古板,但我不喜欢看到女孩子被活埋。
      女:那些变态的狗杂碎。
      麦可:刚刚那是怎么回事?
      女:就我爸害的,跟平常一样。
      麦可:刚刚那是你爸?
      女:什么?不是啦!我不该说的,不过现在又有什么关系……你也是干这一行的,对吧?
      女:如果你不是干这一行的,对处理这种事不可能那么从容。
      女:你听过山米.波提诺吗?大部分的人都叫他索尼?
      麦可:我应该要听说过吗?
      女:甘贝提家族呢?你都不看新闻的吗?他以前是强.葛拉费里的长老
      女:在80和90年代的时候,他可以说控制了整个东岸。
      女:没听过?!反正,那就是我爸。年度最佳老爸。
      女:2007年警方想以谋杀罪名起诉他,我们只好躲起来,搬到西岸来。
      女:前一天你还在过好日子,隔天就得在如老鼠洞般的藏身处搬来搬去,躲在没有人会来寻找的乡下小镇。
      麦可:我可以感同身受,只不过刚好颠倒过来,那你刚刚那里的那些朋友呢?
      女:想对索尼.波提诺报复的人有一长串,刚才只是最近的几个。
      女:可能是因为他之前在帮派里想插手的什么事,不然就是他之前告发过的某个人。
      女:他在2011年被捕时,好像做了什么协议,供出了很多人。
      女:但他可以住在五星级的牢房里,我却得在外面承受他这样做的后果。
      女:我爸是个很复杂的人,但我从没想过他会是个告密的人。
      麦可:而你看起来比较像个谨言慎行的人。
      女:还有什么好躲藏的?反正都摊在阳光下了。
      女:有人甚至想找我加入实镜节目,叫什么(聪明贱人),一群黑道千金打架。
      女:不过当然他不会同意我这么做。他非常保护我,而我也一直是爸爸的乖女儿。
      麦可:这我就不确定了。
      女:等他听说这件事你就知道了。他肯定会气炸,真的。
      女:跟那两个白佬讲过话的任何人都会被杀掉。
      女:对了,你叫什么名字?
      麦可:麦可。
      女:麦可什么?
      麦可:干嘛?我不会在我床上找到一颗马头吧?【这里要说一下,影射教父,教父里有这一段,所以说世界观来说教父也是存在的】
      女:他会想知道是谁救了我的命。
      麦可:麦可.迪圣塔
      女:我跟你保证,你一定会得到奖赏
      麦可:你说了算。

IP属地:北京5楼2016-09-16 10:58
        富兰克林的......就当为了完整性把他的也录进去吧
        女:我甚至不知道我们他妈的到底在哪里。你可以载我一程吗,可以吗?
        富兰克林:当然,来吧,我不会就这样放着你不管。
        女:老天,这真的是糟透了。谢谢你,如果你没来,我根本不知道会变成怎样。
        富兰克林:对啊,我想他们不是为了好玩才挖那个洞的。
        女:那些变态的狗杂碎。
        富兰克林:刚刚那是怎么回事?
        女:就我爸害的,跟平常一样。
        富兰克林:刚刚那是你爸?
        女:什么?不是啦!我不该说的,不过现在又有什么关系……你也是干这一行的,对吧?
        女:如果你不是干这一行的,对处理这种事不可能那么从容。
        女:你听过山米.波提诺吗?大部分的人都叫他索尼?
        富兰克林:没听过,怎样?
        女:甘贝提家族呢?你都不看新闻的吗?他以前是强.葛拉费里的长老
        女:在80和90年代的时候,他可以说控制了整个东岸。
        女:没听过?!反正,那就是我爸。年度最佳老爸。
        女:2007年警方想以谋杀罪名起诉他,我们只好躲起来,搬到西岸来。
        女:前一天你还在过好日子,隔天就得在如老鼠洞般的藏身处搬来搬去,躲在没有人会来寻找的乡下小镇。
        富兰克林:那你刚刚那里的那些朋友呢?
        女:想对索尼.波提诺报复的人有一长串,刚才只是最近的几个。
        女:可能是因为他之前在帮派里想插手的什么事,不然就是他之前告发过的某个人。
        女:他在2011年被捕时,好像做了什么协议,供出了很多人。
        女:但他可以住在五星级的牢房里,我却得在外面承受他这样做的后果。
        女:我爸是个很复杂的人,但我从没想过他会是个告密的人。
        富兰克林:而你看起来像是个口风很紧的人。
        女:还有什么好躲藏的?反正都摊在阳光下了。
        女:有人甚至想找我加入实镜节目,叫什么(聪明贱人),一群黑道千金打架。
        女:不过当然他不会同意我这么做。他非常保护我,而我也一直是爸爸的乖女儿。
        富兰克林:妈的,这我可不确定了。
        女:等他听说这件事你就知道了。他肯定会气炸,真的。
        女:跟那两个白佬讲过话的任何人都会被杀掉。
        女:对了,你叫什么名字?
        富兰克林:富兰克林。
        女:富兰克林什么?
        富兰克林:我不太确定是不是该回答这问题耶。
        女:他会想知道是谁救了我的命。
        富兰克林:富兰克林.克林顿
        女:我跟你保证,你一定会得到奖赏。
        富兰克林:你说了算。

IP属地:北京6楼2016-09-16 11:03
          gta5的一个主线任务里,可以看到两个人聊天,聊的内容有几个是暗指电影好家伙的,我给大家截图吧

IP属地:北京7楼2016-09-16 11:15

IP属地:北京8楼2016-09-16 11:15

IP属地:北京9楼2016-09-16 11:16
                这里提到的他以为混混都应该很吓人,应该也是他看电影的,应该是暗指好家伙里乔佩西演的汤米

IP属地:北京11楼2016-09-16 11:20
                  @本杰明西格尔 @为了帝国奋斗 两位来看看吧,我这贴是不是可以加精,够仔细吧

IP属地:北京12楼2016-09-16 11:22
                    @424Rich @九一八918N 你两位玩过gta5,来看看吧,应该挺有意思的,说不定你俩还没发现这细节呢

IP属地:北京13楼2016-09-16 11:24
                      早就知道了。而且据说有个女的,是公牛的女儿,想告GTA,关于那个活埋的任务。大概是为了炒作吧

IP属地:福建14楼2016-09-16 11:56
                      收起回复
                        玩到过GTA4 那确实存在甘比诺 5还没玩 没了解 这个分析的好细致啊 还记得去年公牛萨米的女儿出来搞新闻吗……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2016-09-16 16:11
                        收起回复
                          是,我之前发的一个帖子。公牛的女儿就是说的这个随即任务。不过我只用富兰克林玩过,别的两个对话还玩过

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-09-19 16:53
                          收起回复
                            赞,已加精

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-09-20 01:21
                            收起回复
                              这女的叫啥名字,小富救过她 我老重新读进度,都不知道会不会错过了,想联系人有没有她

IP属地:广东来自Android客户端22楼2022-08-21 12:22