宋小墨吧 关注:52贴子:15,737

想跟贴吧彻底拜拜了

只看楼主收藏回复

然后把微信扣扣清一清 分批

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-09-15 01:19回复
    这些年守着小朋友也是为了等一个人回来,都十年了,我也认清这个现实了,她早就过起了自己的日子,不管是好是坏,反正是与我们无关的日子,纠结在过去让我觉得自己很可笑,想到以前各种找她的信息也觉得自己像跟踪狂有点恶心自己。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-09-15 01:24
      我只是想跟她说一句抱歉,看来这辈子是没希望了。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-09-15 01:33
        终于算是把这件事放下了,至少我不再想着找她了,好死不死又遇上另一个让我觉得今生劫数难逃的人。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-09-15 01:35
          我为他变成被自己唾弃的碧池,不管是哪种结果,我的人生已经彻底毁了。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-09-15 01:38
            可他确实是我最信任的人,我最相信的人都靠不住,所以其他人可以完全再见了,这很合理。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-09-15 01:42
              所以我现在在考虑这人怎么删,先删哪些。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-09-15 01:43
                不过我不会删掉小黑土的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-09-15 01:44

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-09-15 01:44
                  收起回复
                    因为你好像过得也不咋样,所以不会刺激到我哈哈哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-09-15 01:45
                      开玩笑,其实是为了你的赞助

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-09-15 01:50
                      收起回复
                        太晚了我脑子已经有点不清楚了不说了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-09-15 01:50
                          中秋节快乐

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-09-15 01:51
                          收起回复
                            其实是因为你在我的名单里,我跟你说我那些同学什么的,一个都进不了我这名单的,关系再好都进不了,因为这关系太表面

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-09-15 01:53
                              不说了你懂的

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-09-15 01:54