奇石吧 关注:275,218贴子:3,429,825
一,严禁辱骂吧务,辱骂吧务者请远离此吧。二,严禁乱顶帖,刷屏,帖子多发,一帖多号小号者,老帖子请说拜拜。 三,严禁任何商业帖、交易帖和广告帖,有意交易者请私信联系。 四,严禁任何不文明用语,请保持你优雅的风度。 。 五,严禁贴吧头像留联系方式,发任何违反国家法律法规和百度贴吧管理的帖子。

IP属地:河南1楼2016-09-14 22:46回复
    建议搞~个奇石知识学习帖,供新人学习交流,培养新生力量,壮大吧员,为奇石玩赏什么的什么的(不会写了)。

来自Android客户端48楼2016-10-04 15:51
    收起回复
      请问能否发布交易帖?
      交易帖是贴吧自有的功能,目前是实用于安卓版本

IP属地:福建来自Android客户端49楼2016-10-04 19:16
        你的建议很好@

来自Android客户端70楼2016-11-23 21:16
          好!支持!!

来自Android客户端74楼2016-12-05 21:01
            支持,👍👍👍👍

来自Android客户端76楼2016-12-10 17:16
              支持

IP属地:陕西来自Android客户端78楼2016-12-13 15:44
                什么时侯把大家藏品拿出来让我们新员开开眼

来自Android客户端79楼2016-12-17 12:56
                收起回复
                  大家好

来自Android客户端81楼2016-12-19 15:11

来自Android客户端83楼2016-12-25 22:20
                      说得对!

84楼2016-12-27 17:15
                        大家好,我是才学进吧,请多海涵。

来自Android客户端86楼2016-12-31 06:54
                          支持

87楼2017-01-01 01:11