念破吧 关注:442,654贴子:44,650,889

【818】一个zz扇子老板引发的血案

只看楼主收藏回复

首先提醒各位一定要注意,不要与陌生人单方交易!不要单方交易!不要单方交易!因为单方交易官方会判定是异常交易,万一被举报诈骗你什么都没有还要被冻结。建议不管什么交易放个垃圾上去。自己申诉结果镇,6。

1楼2016-09-14 21:14回复
    第二天一大早起床我像往常一样开YY,突然发现有帮会管理找我,说我是不是把别人号给洗了?再一上号,卧槽冻结了?
    楼主帮会也是有名的pve团吧,楼主平时也就是名普普通通的团员,说骗人这事儿,我除了骗我妈说生活费买教材实际买外观了其他还真没骗过。我第一反应是卧了个槽,夜话啥时候变成扇子了。然后管理意识到我有玲珑之后意识到事情不对,于是帮会管理、道姑、道姑的情缘和我去yy进行了一番交流,终于弄清了事情的来龙去脉。

3楼2016-09-14 21:16
      Ok,现在既然已经证明我不是骗子,扇子dl洗号跑路,所以现在怎么解决呢。帮会管理的意思是,这件事完全是你们自己给解锁不当造成的,楼主不应该承担损失。楼主呢,就想快速解决问题解冻,毕竟这周cd还没清呢~于是我说,如果白发没找回的话,我愿意承担一半损失,也就是8W多两边均分了,道姑的情缘也很愉快的同意了,说什么还好是小号没有损失太多balabala。这时道姑说:啊,这个白发是别人送我的,成女穿挺好看的呢,我想找回来

5楼2016-09-14 21:19
        这时候小号也变成了心血号,我真是惊了个呆。海景房我真的没见过,这时候楼主炒鸡害怕的不过这和这件事儿有什么关系呢

8楼2016-09-14 21:23
          土豪的脑回路我确实不是很懂,我的表达有什么奇怪的地方让你怀疑我是骗子了?excuse me ?

11楼2016-09-14 21:26
            本来合情合理的解决方案,你非要吃相这么难看。不是谁缺这几万金,就这种做法以后谁还敢和你商量事情?既然你想火,那就让大家看看

16楼2016-09-14 21:29
              我觉得吧,从都到尾我都是一脸懵逼、冻结数日,最后还落了个一无所获好气啊

17楼2016-09-14 21:31
              收起回复
                卧槽现在套路都这么深了?土豪还这么在意这一点东西啊

来自Android客户端18楼2016-09-14 21:36
                收起回复
                  自己解锁不当,自己承担结果吧一分钱都别退!

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2016-09-14 21:38
                  收起回复
                    心疼楼主

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2016-09-14 21:49
                    收起回复
                      补一张买金的图,免得有人认为我是骗子

22楼2016-09-14 21:56

来自Android客户端23楼2016-09-14 22:00
                        收起回复
                          帮顶@举头八尺有琴爹 看看看!

IP属地:广西来自Android客户端24楼2016-09-14 22:03
                          收起回复
                            550出个粉娃娃菜,萝莉和成女都是粉色,面穿返10,求速出

IP属地:意大利来自Android客户端26楼2016-09-14 22:47
                              他正常解锁然后也能冻结对方帐号?那被骗了东西或者金币的说不是本人上号之类的也能冻结骗子了?

IP属地:天津来自Android客户端27楼2016-09-14 22:51