战舰少女台服吧 关注:162,325贴子:28,426,430
  • 30回复贴,共1

E4通关,发一下我的心得和配置

只看楼主收藏回复

这次活动某种程度上就是车轮战,不停的削弱你能见识到最终boss的实力。不过感觉boss反而还没道中几个主力部队耐打,,,
二楼发配置。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-09-14 20:35回复
    我是二楼

IP属地:广西2楼2016-09-14 20:36
      本次活动就e4消耗了一个损管,因为是一次通过,没有损管的伙伴可以多试几次,靠脸刷过去。
      第一大队:

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-09-14 20:37
        第二大队:

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-09-14 20:37
        收起回复
          第三大队:

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-09-14 20:41
          收起回复
            是啊,e4道中的硬成狗,而且莫名其妙地多次反航、T劣,明明已经战驱混编还用上飙车胡德了。。。我家蠢拉菲反复失误吃了我一个损管,还有一队由于旗舰大破罚站了,boss多亏了友军。
            偶尔来一回这样的活动估计hm能骗不少损管

IP属地:广东6楼2016-09-14 20:42
            收起回复
              协助舰队大家记得挑大炮加航妈的或全大炮,另外注意好友的是福利队还是实力大队。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-09-14 20:43
                大家船不一定要和我一模一样,但记得组队要注意舰种和技能。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-09-14 20:45
                  运气好,两次大破进击都没耗损管,虽然损管有多

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-09-14 20:50
                    旗舰不死团战无敌!BSM大头做主力稳的异常凶猛!

IP属地:浙江13楼2016-09-14 21:25
                      这次活动真简单

IP属地:山西来自Android客户端14楼2016-09-14 22:58
                      收起回复