红警3吧 关注:246,360贴子:12,175,963

吧友们,你们有没有遇到这个BUG

只看楼主收藏回复

1v1打电脑,打的莫疯,把他推了之后不显示他失败,地图里没有任何一个他的建筑,无奈把自己家卖了,看录像也是一样,这是什么鬼BUG好几次了

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-09-14 18:12回复
    2楼自己占

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2016-09-14 18:12

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2016-09-14 18:12
        真的没有在角落里藏着一个建筑什么的吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-09-14 18:20
        收起回复
          莫疯:我死了,但我没有败!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-09-14 23:18
            遇到过,不过结果是在海上边界外造了电厂,用剃刀F拆了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-09-14 23:18
            收起回复
              有隐藏建筑你没找到而已。就在你眼皮子底下

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-09-15 01:21
                最后看数据细则?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-09-15 01:28
                  遇到过,哥朋友联机打,结果打完了找遍地图都没有建筑了,然而还是不给我胜利

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-09-15 10:05
                    有些人死了,他还活着

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2016-09-15 10:08
                      有些中立建筑也是算部队的 比如瑞士银行

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-09-15 10:23
                      收起回复
                        我玩尤里复仇的时候遇到过

IP属地:广西16楼2016-09-15 11:42
                        收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2016-09-15 17:10
                            玩挑战打幻影那关人建筑全部歼灭了还没结束战斗,拖了十几分钟我退了后才显示胜利

来自Android客户端18楼2016-09-15 17:38
                            收起回复