突击英雄吧 关注:584,361贴子:2,114,454
  • 7回复贴,共1

我有预感,这游戏药丸了,怀念当初畅游的战地OL

只看楼主收藏回复

官网公告还是三月份的,活动滚动图片还是为别的游戏宣传,枪械也不更新。。。。网易停游的套路是一样的。。当初战地OL和达芬奇OL是一样的,我还时不时去一次战地OL吧扫墓。

IP属地:重庆1楼2016-09-13 19:26回复
    今天去奥迪试车,试驾Q7一段距离后觉得不太适合我,然后就换了Q5试驾。觉得Q5不错开着车就要走。奥迪经理找我要钱,我问他要什么钱,他说Q5钱。我说Q5我拿Q7换的要什么钱。经理说Q7你也没给钱啊,我说Q7我没开走要什么钱。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-09-13 19:31
      不更新不充钱

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-09-13 19:34
        两个游戏,一个斩魂,当时号称打败地下城,一个这个,号称打败QQ那个枪战游戏。结果都成了笑话。

IP属地:山东4楼2016-09-13 19:36
          水水水水水水水水水水水水水水水
          贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴

来自Android客户端7楼2016-09-13 20:06
            突击不倒,坚决不走!

来自Android客户端8楼2016-09-13 20:08
              :凭什么滑稽这么受欢迎
              :我想揍他很久了
              :我也是 一看到他就不高兴
              :不如我们抓住他教他做人吧
              :这个办法好
              :我赞同
              :你们这些人真没劲
              :不许你们欺负滑稽哥
              :一帮小学生 也想动老子?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-09-14 01:16
                何必太在意

来自手机贴吧12楼2016-09-14 02:10